Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1505

Джон Смедли ушел из Daybreak, чтобы возглавить другую компанию

В июле мы писали о том, что Джон Смедли решил уйти с поста руководителя Daybreak Game Company, чтобы больше не делать сервера игр Daybreak любимой мишенью для хакеров. На тот момент в Daybreak сообщали, что Смедли намерен отдохнуть и вернуться в компанию на другую должность. Сегодня стало известно, что Смедли ушел насовсем.

На своей Facebook-странице Смедли пишет, что он — главный исполнительный директор новой компании, название которой пока не разглашается. Со своей стороны Daybreak желает Смедли удачи в новых начинаниях и просит адресовать все дальнейшие вопросы в его адрес.

 Джон Смедли ушел из Daybreak, чтобы возглавить другую компанию. - Изображение 1

Нам Смедли известен как непримиримый борец с читерами в Just Survive и человек, радовавшийся тому, что несовершеннолетнего финского хакера Джулиуса Кивимяки побили в тюрьме

С читерами в Daybreak продолжают творчески расправляться и без Джона Смедли, а вот DDoS-атаки на сервера EverQuest 2, PlanetSide 2 и H1Z1 с уходом президента компании прекратились. Очевидно, что скоро они начнутся на серверах новой компании Смедли.

Игры в материале
  • EverQuest 2
  • PlanetSide 2
  • Just Survive
7 комментариев