Стрим-центр3 в эфире
Просто играем некромантом docent13 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 3232

DuckTales: Remastered вышла на iOS

DuckTales: Remastered — ремейк классической игры DuckTales, «Утиных историй» с восьмибитной NES. Игра вышла в 2013 году на ПК, PS 3, Xbox 360 и Wii U. 2 апреля новые «Утиные истории» наконец-то появились в App Store.

Игра стоит 599 р и полностью переведена на русский. Картинка перерисована под стандарты современной игровой мультипликации (в оригинале игра представляла собой непреднамеренный пиксель-арт).

Все элементы оригинальной DuckTales 1989 года выпуска, из-за которых игра до сих пор считается одной из лучших на Nintendo, сохранены и в ремейке. Это и произвольный выбор уровня для прохождения (Трансильвания, Африка, Луна, Амазонка), и уникальная именно для этой игры Capcom механика: подпрыгивание на трости. Большинство врагов, пропастей и секретов побеждается, преодолевается и открывается путем использования трости Скруджа Макдака в качестве тренажера «кузнечик» (на западе известного как пого-стик).

Уж не знаем, насколько «Утиные истории» пригодны для игры с сенсорного экрана — на ПК для нормального пого-стикирования нужен был хороший геймпад. Но игра в целом не слишком сложная: еще на NES DuckTales считалась более нежной альтернативой для тех, кому не хочется осваивать настоящий MegaMan.

5 комментариев