Стрим-центр8 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 18 4697

Divinity: Original Sin 2 профинансирована за 12 часов

27 августа 2015, 10:17 Игры
 Divinity: Original Sin 2 профинансирована за 12 часов - Изображение 1 YouTube
Divinity: Original Sin 2 - Kickstarter Update 1: Funded!

Larian Studios явно поскромничала, когда запускала Kickstarter-кампанию Divinity: Original Sin II. На сиквел разработчикам «не хватало» всего полмиллиона долларов. Поэтому неудивительно, что игру полностью профинансировали менее чем за сутки.

Отметка в $500 000 была достигнута примерно за двенадцать часов после старта кампании. Этих денег команде Larian Studios хватит на реализацию большинства своих идей. Но на что пустить дополнительные средства, разработчики пока не решили.

На момент написания новости за Divinity: Original Sin II проголосовали «зелеными» 13 535 игроков – вместе им удалось собрать $578 523. Сейчас мало кто сомневается, что за оставшиеся тридцать четыре дня эта сумма увеличится в несколько раз.

 Divinity: Original Sin 2 профинансирована за 12 часов - Изображение 2

Несколько слов об игре. Темой Divinity: Original Sin II станут корни и их влияние на жизнь человека. В начале игроку предстоит выбрать персонажа и определить его характеристики, расу и историю происхождения. В помощь ему можно будет нанять трех компаньонов, каждый из которых, как и главный герой, максимально детализирован и впоследствии может стать играбельным персонажем в мультиплеере.

Многопользовательский режим рассчитан на четыре игрока, проходить Original Sin II можно как в кооперативе, так и соревнуясь друг с другом в выполнении квестов. Во втором случае сюжетные линии разделятся, потому что мотивы у противоборствующих героев будут разными.

Также во второй части нас ждут новые типы взаимодействий со стихиями, позволяющие манипулировать окружающим миром, новая система диалогов, новая система крафта и скилл-крафтинг, с помощью которого можно комбинировать различные заклинания и в результате получать совершенно новые, и многое-многое другое.

Подробную информацию о Divinity: Original Sin II вы найдете на ее Kickstarter-странице.

 Divinity: Original Sin 2 профинансирована за 12 часов - Изображение 9 YouTube
Divinity: Original Sin 2 gameplay — Developer playthrough (pre-alpha)
Игры в материале
  • Divinity: Original Sin II
18 комментариев