Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 7248

Сценаристы определяют список мутантов для сиквела «Дэдпула»

Сценаристы определяют список мутантов для сиквела «Дэдпула» - Изображение 1

«Дэдпул» побил рекорд кассовых сборов в России, установленный «Пробуждением Силы», собрав в прокате 950 млн рублей или $13,1 млн. «Звездные войны» собрали только $12,3 млн.

Компания 20th Century Fox должна со дня на день анонсировать сиквел, над которым сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, начали работать еще до выхода первого фильма. В интервью Collider, взятом до релиза «Дэдпула», еще не подозревающие о грядущих кассовых успехах Риз и Верник рассказывают о своем подходе к сиквелу. 

Риз говорит, что Дэдпул объединится с Кейблом, но произойдет это не в космосе, а на Земле:

Сиквел все равно будет на бюджете. Мы вряд ли увидим Дэдпула и Кэйбла на какой-нибудь планете в далеком будущем. Главное в «Дэдпуле» — это доступность, так что мы будем брать других персонажей и забрасывать их во мрачный, урбанистический и угрюмый мир Дэдпула.

Верник добавляет, что на сиквел не нужен бюджет в $150 млн:

Дэдпул не поднимает в воздух города и не сражается с пришельцами. Мы довольны теми тесными бюджетными рамками, в которых нам позволяет работать студия.

Сценаристы определяют список мутантов для сиквела «Дэдпула» - Изображение 2

Сценаристы объясняют, что им приходится пользоваться «общим списком» Fox, в котором перечислены все мутанты, что могут появиться в сиквеле по креативным соображениям без нарушения прав. 

Колосса в первый фильм было легко поместить, потому что его не играет живой актер, расписание которого пришлось бы согласовывать с «Апокалипсисом» и другими фильмами про Людей Икс. Хром можно наложить на любого каскадера. Про Боеголовку на Fox вообще никто не слышал. Но если сценаристы захотят привести в сиквел профессора Ксавьера, вопрос придется согласовывать с Саймоном Кинбергом и другими продюсерами.

19 комментариев