Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 25 4082

Cоветский Hitman отправляется в самоволку в Alekhine's Gun

Компания Maximum Games представила новый трейлер стелс-экшена Alekhine's Gun. Игра сильно напоминает серию Hitman, но действие происходит во времена Холодной войны, а главный герой не клон-суперсолдат, а суровый агент КГБ.

В самый разгар Холодной войны опытный агент КГБ по фамилии Алехин самовольно отправляется на задание по спасению мира от ядерного апокалипсиса. В этом деле он объединяется с американскими спецслужбами. Граница между друзьями и врагами постепенно стирается, но Алехина ведет его собственный моральный компас.

Игра предлагает 11 масштабных открытых карт в разных частях света от Германии до Кубы и США. На каждой будут доступны несколько целей и заданий, последовательность и способы выполнения которых остаются на усмотрение игрока. 

Механика предоставляет богатый выбор способов убийства от удушения до отравлений и имитации несчастных случаев. Стелс реализован во многом по модели Hitman с отвлечением внимания охранников и переодеванием.

Alekhine's Gun выйдет в Европе 11 марта для РС, PlayStation 4 и Xbox One. В США игра вышла сегодня.

Игры в материале
  • Hitman
  • Alekhine's Gun
25 комментариев