Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 4000

Четвертый сезон «Ганнибала» должен был стать полным «ребутом» сериала

 Четвертый сезон «Ганнибала» должен был стать полным «ребутом» сериала - Изображение 1

Понравившийся Александру Трофимову сериал «Ганнибал» отменили после трех сезонов. Британский актер Хью Дэнси, который сыграл в «Ганнибале» Уилла Грэма, теперь рекламирует свое новое шоу «Путь». 

В новом интервью он рассказал сайту Collider, какие планы были у авторов «Ганнибала» на четвертый сезон:

Брайан Фуллер в общих чертах обрисовал мне сюжет на четвертый сезон, если бы к нему проявили интерес другие каналы. Это была бы полная перезагрузка. Я не хочу ничего спойлерить, потому что — Бог даст — мы все-таки его когда-нибудь снимем, — но там все возвращалось к первому сезону и оправдывало концовку третьего.

По словам Дэнси, сюжет четвертого сезона был позаимствован у одной из книг Томаса Харриса, но при этом не являлся сюжетом «Молчания ягнят», и главной героиней там была не Клариса Старлинг.

Дэнси пока не уверен, что «Ганнибала» получится продолжить в виде телевизионного шоу или полнометражного фильма: и он, и Мадс Миккельсен, и Фуллер сейчас все очень заняты. «Но та версия четвертого сезона, которую мне описал Брайан... нам бы очень хотелось ее увидеть».

9 комментариев