Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2125

«Человек на шесть миллиардов долларов» выйдет в декабре 2017-го


«Человек на шесть миллиардов долларов» выйдет в декабре 2017-го - Изображение 1

The Weinstein Company объявила дату релиза фильма «Человек на шесть миллиардов долларов» — ремейка сериала «Человек на шесть миллионов долларов», шедшего по каналу ABC в 70-х годах. Картина выйдет на экраны 22 декабря 2017 года.

В главной роли в фильме занят Марк Уолберг, съемки должны начаться в сентябре 2016-го. Речь там идет о полковнике Стиве Остине, который попал в жуткую аварию и был воскрешен в виде киборга в рамках секретной военной программы. Кибернетические запчасти (обе ноги, правая рука и левый глаз) обошлись правительству США в $6 миллиардов. Новые сверхспособности — нечеловеческие скорость и сила, плюс режимы зума и ночного зрения — позволяют Остину бороться с террористами и преступниками. 


«Человек на шесть миллиардов долларов» выйдет в декабре 2017-го - Изображение 2 YouTube
Intro - Six Million Dollar Man

В оригинальном сериале (и фантастическом романе «Киборг», по мотивам которого он был снят) Стив Остин был пилотом-испытателем и стоил существенно дешевле.

10 комментариев