Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 43 9057

Брайан Крэнстон сыграет в 6-м сезоне Game of Thrones — нет, правда!

12 июня 2015, 11:25 Фан

Сатирический сайт Studio Exec написал, что Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт из сериала «Во все тяжкие» — снимется в «Игре престолов». Он якобы появится в шестом сезоне в роли Сакро Блера — странствующего наемника, которого наняли убить Джона Сноу.

Несмотря на несколько настораживающее (sacrebleu — старое французское ругательство) имя героя, многие поклонники Game of Thrones и Breaking Bad восприняли новость всерьез:

И так далее... Шутка получилась неплохая. В то, что Джордж Мартин написал специально для Крэнстона героя, которого не было в книгах, очень легко поверить, как и в нижеследующее заявление автора:

Брайан жаловался, что ему не дают сниматься в любовных сценах, так что я написал сцену между ним и Белым ходоком. Хотя там скорее не любовь, а свирепая животная страсть.

Также Мартин (в версии Studio Exec) хочет Дина Норриса на роль торговца минералами из Дорна.

43 комментария