Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 3072

Black Ops III: выделенные сервера, ползунок обзора и кэп в 200 FPS

29 апреля 2015, 10:12 Игры

В ПК-версии Call of Duty: Black Ops III снова будут использоваться выделенные сервера — ради максимально демократичного мультиплеера в официальных Ranked-матчах.

«BlackOps3 на ПК будет использовать 100% выделенные сервера для всех официально регистрируемых матчей — как и предыдущие ПК-версии BlackOps. Это наш подход», — сообщил директор по разработке Treyarch Цезарь Штасны в своем Twitter.

Количество кадров в секунду в Black Ops III может быть урезано до 200 FPS во многопользовательском режиме и оставлено без ограничений в режиме игры против зомби и однопользовательской кампании (как и в Black Ops 2). Пока «слишком рано» для того, чтобы обещать это с уверенностью, но планы у разработчиков именно такие. 

Также Штасны подтвердил, что поле обзора в третьей BlackOps будет регулироваться через ползунок, как и в предыдущих двух сериях.

Выделенные сервера появились на ПК еще в Call of Duty: Black Ops в 2010 году и использовались в 2012 году в Black Ops 2. В Call of Duty: Ghosts сеть выделенных серверов применялась (наряду с обычными listen-серверами) не только на ПК, но и на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. В ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare 3 использовались неофициальные выделенные сервера с настройками на усмотрение администратора.

10 комментариев