Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 27 5138

Beyond Good and Evil 2 все-таки будет

14 июня 2016, 12:22 E3 2016

Beyond Good and Evil 2 все-таки будет - Изображение 1

В интервью c корреспондентом IGN Джеффом Кейли глава Ubisoft Ив Гиймо заявил, что Beyond Good & Evil 2 все-таки может состояться:

Игра все еще на подходе. Это что-то, что вы рано или поздно увидите, да.

Напомню, что сиквела Beyond Good & Evil ждут уже восемь лет, и в июне прошлого года с проекта был уволен ушел сам все-таки не ушел главный разработчик Мишель Ансель. Если верить Гиймо, Ансель продолжает работу над игрой:

Трудно сказать, когда выйдет игра. Мишель над ней работает, но он занимается двумя играми одновременно. Игра в разработке, но ему надо тратить на проект больше времени, чтобы игра вышла быстрее.

Вторая игра Анселя — это, конечно же, проект Wild, которым он занимается в своей студии Wild Sheep, и о котором тоже давно ничего не слышно.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
  • Wild
27 комментариев