Стрим-центр1 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 128 11811

BBC выложил фильм о создании GTA, разработчики в ярости

На сайте BBC все-таки появился фильм Gamechangers про создателей Grand Theft Auto, о котором мы уже столько писали. Сэма Хаузера играет Дэниэл Рэдклифф, Джека Томпсона — Билл Пэкстон, фильм идет 89 минут. В описании подчеркивается, что изложенная в картине версия событий не поддерживается продюсерами GTA — которые, как вы помните, подали на BBC в суд за использование своих торговых марок.

Пока картина доступна к просмотру лишь для жителей Великобритании. Разработчики из Rockstar Games уже отреагировали на фильм двумя твитами:

«Этот новый Rentaghost получился хуже старого».

Rentaghost тут — название британского детского сериала 70-х про агентство, сдававшее напрокат приведений. Ближайшим русским аналогом твита будет что-то в духе: «Это не GTA, это "Спокойной ночи, малыши!"»

«Чо, Бэзил Браш занят был? Ну вот зачем было городить всякую отсебятину?»

Бэзил Браш — кукла-лисенок с британского телевидения 60-х. То есть твит можно перевести как «Вам сценарий Степашка писал? Или все-таки Каркуша?»