Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 7841

Batman: Arkham Knight намекает на игру про Супермена

В Batman: Arkham Knight обнаружены несколько «пасхалок», отсылающих к Супермену. Известно, что Arkham Knight — последняя игра Rocksteady Studios про Бэтмена. Это наводит на мысли о том, что британская студия может начать новый супергеройский сериал — с новым персонажем DC и боевой системой, основанной на полетах и выстрелах лазерами из глаз.

Последняя игра с Суперменом в главной роли — это вышедшая в 2006 году Superman Returns. Так что потенциал у франчайза большой.


Batman: Arkham Knight намекает на игру про Супермена - Изображение 1 YouTube
Batman Arkham Knight Superman Easter Eggs

Всего найдено три отсылки к Человеку из стали. Во-первых, один из готэмских биллбордов рекламирует компанию «ЛексКорп», принадлежащую архиврагу Супермена Лексу Лютеру. Во-вторых, Лютер лично оставляет Брюсу Уэйну послание на автоответчике, в котором предлагает купить отдел прикладных наук «Уэйн Энтерпрайзес». 

В третьих, обнаружен постер с изображением Метрополиса — места проживания Кларка Кента и центра деятельности Супермена. 

Собравший пасхалки канал Arekkz Gaming вспоминает выходящий в марте 2016-го фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и предполагает, что Rocksteady тоже может сделать игру про конфликт между двумя главным супергероями издательства DC.

Игры в материале
  • Superman Returns
  • Batman: Arkham Knight
19 комментариев