Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 4050

Арт «Акиры» показал Гордона-Левитта и Эванса в роли Тэцуо и Канэды

Арт «Акиры» показал Гордона-Левитта и Эванса в роли Тэцуо и Канэды - Изображение 1

Недавно я писал о развитии событий с американской экранизацией аниме и манги «Акира», которую может поставить режиссер «Форсажей» Джастин Лин.

До Лина в режиссеры выдвигали Стивена Норрингтона, братьев Хьюз, Хауме Кольет-Серру и малоизвестного ирландского кинематографиста Рори Робинсона («Последние дни на Марсе»). На этих выходных сайт Bloody Disgusting обнаружил на сайте Робинсона совершенно потрясающий концепт-арт из его версии «Акиры», который долгие годы пролежал там незамеченным.

На картинах видны каноничные красные мотоциклы, небоскребы и трущобы Нео-Токио Нью-Токио, а также белые упырьки Джозеф Гордон-Левитт и Крис Эванс в ролях Тэцуо и Канэды.

33 комментария