Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 1782

Arkham Knight: Combat AR Challenges теперь можно пройти семью героями

 Arkham Knight: Combat AR Challenges теперь можно пройти семью героями - Изображение 1

Rocksteady и Warner Bros. выпустили обновление для Combat AR Challenges в Batman: Arkham Knight. Теперь игроки могут самостоятельно выбирать персонажа для прохождения испытаний.

По словам издателя, проходить Combat AR Challenges другими героями будет сложнее, чем Бэтменом. Но их способности ничем не отличаются от тех, что мы видели в игре и дополнениях, поэтому механика будет знакомой.

На выбор игрокам предоставили семь персонажей: Азраил, Женщина-кошка, Найтвинг и Робин доступны всем, а Бэтгёгрл, Харли Квинн и Красный Колпак – только тем, у кого есть соответствующие DLC.

Разработчики не стали вводить отдельные лидерборды, потому что изначально карты создавались под конкретного героя, и «поддерживать еще сотню рейтингов не представляется возможным».

Данное обновление касается лишь FreeFlow Combat AR Challenges. Но в ближайшем будущем вышеперечисленными героями можно будет проходить и Invisible Predator AR Challenges

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
6 комментариев