Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 60 10255

Американцы запасаются мечами из Witcher 3

25 августа 2015, 16:59 Фан
 Американцы запасаются мечами из Witcher 3 - Изображение 1

На вид команда кузнецов и умельцев из Бостонской мастерской меча и ножа — типичные волосатые и бородатые дядьки-реднеки (одна бейсболка на пятерых). Но под страшноватой внешностью скрываются большие любители современной гик-культуры: фильмов, сериалов, аниме, комиксов и видеоигр.

В своем YouTube-шоу Man at Arms: Reforged на канале AWE Me они специализируются на изготовлении холодного оружия из фильмов и игр: топор из The Elder Scrolls 5: Skyrim, нож из Counter-Strike, меч Арии из «Игры престолов», томагавк из Assassin's Creed 3 и так далее. 

В последнем видео они изготовили пару клинков из The Witcher 3: Wild Hunt — стальной и серебряный длинные мечи школы Змеи, с которыми Геральт красуется на многих скриншотах и образчиках арта игры.

 Американцы запасаются мечами из Witcher 3 - Изображение 2
 Американцы запасаются мечами из Witcher 3 - Изображение 3

Стальной меч был выкован традиционным способом, а серебряный — изготовлен на станке с компьютерным управлением. Большая часть 12-минутного видео посвящена ковке клинка, гарды и рукояти для стального меча. Сочетание современных электроинструментов с классическими клещами, молотом и наковальней делает процесс завораживающим даже для тех, кого мало интересуют история кузнечного дела, холодного оружия и фехтования.

 Американцы запасаются мечами из Witcher 3 - Изображение 4 YouTube
Witcher 3: Silver & Steel Swords - MAN AT ARMS: REFORGED

В финале острота обоих клинков испытывается традиционным для передачи (и вообще любого реалити-шоу) способом — через разрезание пластиковых бутылок, гигантских поролоновых трубок и арбузов.

 Американцы запасаются мечами из Witcher 3 - Изображение 5
 Американцы запасаются мечами из Witcher 3 - Изображение 6
Игры в материале
  • Counter-Strike
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Assassin's Creed 3
  • The Witcher 3: Wild Hunt
60 комментариев