Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 3667

5 ключевых особенностей мультиплеера Mass Effect: Andromeda

28 ноября 2016, 18:02 Игры

Mass Effect: Andromeda продолжает традиции Mass Effect 3 и помимо одиночной компании содержит в себе мультиплеер. Журналисты Game Informer познакомились с сетевым режимом в студии BioWare Montreal и упаковали свои впечатления в пять тезисов и «один большой вопрос»

 5 ключевых особенностей мультиплеера Mass Effect: Andromeda - Изображение 1

1. Меньше укрытий

Мультиплеер Mass Effect 3 строился на удерживании точки от волн противников. Превосходящее число врагов загоняло игрока в укрытие, откуда он отстреливался до окончания раунда.

Мультиплеер «Андромеды» заставит больше двигать и чаще менять укрытия. Разработчики предусмотрели несколько типов врагов, одни из которых «выкурят» игрока, а другие оттеснят его за ящик.

Мы действительно хотели повысить динамичность насколько это возможно и сохранить глубину.

2. См. постскриптум

3. Джетпак

Именно в мультиплеере джетпак раскроется в полную силу. Игрок может парить над врагами, быстро преодолевать препятствия и маневрировать из стороны в сторону. Однако летать на реактивном ранце не получится.

Несмотря на карты с несколькими уровнями в Mass Effect 3, перемещаться между ними приходилось с помощью лестниц или пандусов. Джетпак добавляет в Andromeda элементы вертикального геймплея, для большей непредсказуемости на поле боя. 

Авторам Game Informer трудно описать ощущения от использования ранца, однако они назвали свободу передвижения большим шагом вперед.

 5 ключевых особенностей мультиплеера Mass Effect: Andromeda - Изображение 2

4. Магазин

В Mass Effect: Andromeda останутся сундуки с набором случайного снаряжения, которое можно приобрести за игровую валюту и реальные деньги. Однако тем, кто не любит «кота в мешке», разработчики позволят приобретать некоторые товары отдельно.

Если вы не хотите довериться на милость генератора случайных чисел для карт, вы можете положиться на ассортимент магазина. Это как «О, это Черная Вдова, я действительно хочу это! Вы можете купить её за реальные деньги, но опять же, вас никто не заставляет.

5. Очки престижа

Разработчики уверены, что долгосрочные награды помогают удерживать игроков в сетевом режиме. Поэтому в мультиплеере Mass Effect: Andromeda, кроме традиционных очков опыта, появятся очки престижа. Накапливая их, игрок получает бонусы к определенному классу персонажа. Чем больше вы играете за разных персонажей, тем больше бонусов зарабатываете.

Большой вопрос у журналистов вызвала связь мультиплеера с сюжетной компанией. Разработчики подтвердили ее, что уже отличает Andromeda от Dragon Age: Inquisition. В последней многопользовательский режим никак не влияет на сюжетную кампанию.

Однако BioWare в курсе, что многие игроки не оценили необходимость играть в мультиплеер Mass Effect 3 для повышения готовности Галактики. Разработчики постарались избежать обеих крайностей.

P. S. Второй пункт оригинального материала описывает появление индивидуальных кулдаунов вместо общего таймера в Mass Effect 3. Вот только в заключительной части трилогии время отката способностей также было индивидуальным.

Источник: Game Informer
Игры в материале
  • Mass Effect 3
  • Dragon Age: Inquisition
  • Mass Effect: Andromeda
23 комментария