[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Маляр73 Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One — обзоры и статьи

  • Лучшие игры в PSN до 1 000 рублей
  • Burial at Sea: It… is… accomplished!
  • Burial at Sea. Подводные страсти (Spoilers Alert)
  • Рецензия на BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One

На данной странице располагаются обзоры, гайды, советы по прохождению, статьи с разбором сюжета, объяснением смысла концовок и на многие другие темы, связанные с игрой BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One. Данные подготовлены как посетителям сайта, так и нашим коллективом. За исключением статей, написанных исключительно об одной игре, есть и дайджесты, сравнения, где BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One затрагивается наряду с другими играми.

Это помогает найти аналогичную игровую продукцию и более свободно ориентироваться в играх определенного жанра. Кроме того, любую статью или обзор BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One можно обсудить, оставаясь на этой же странице.