Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
Little nightmares Wei_Wu_Wei стримит Prime World
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 100 15453

«Звездные Войны: Изгой-Один». Идеальный приквел

Фильм, который покорит даже тех, кому не понравилось «Пробуждение Силы»

16 декабря 2016, 15:58
«Звездные Войны: Изгой-Один». Идеальный приквел - Изображение 1
Самым первым в редакции «Канобу» новые «Звездные войны» посмотрел Максим Иванов, большой поклонник вселенной — своими впечатлениями он и делится в этом видео. У «Изгоя-один» хватает проблем, но, по мнению Максима, из кинотеатра вы все равно выйдете с мурашками по всему телу.