Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Fallenscroll - afk пати... afk по кд(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 64 3419

Золотой пост недели. Итоги и новый раунд

21 января 2013, 20:00
Золотой пост недели. Итоги и новый раунд - Изображение 1

Решая, кому достанется главный приз на этой неделе, мы выбирали из полудюжины отличных постов – но среди них все-таки нашелся один лучший. Глубокий, бережно обходящийся с вниманием читателя пост Mario mAN «Потому что в их тусклых мечтах ничего интересного нет».Ему достаются наши сердечные поздравления и PS VITA!Решив, что все мы с вами должны знать врага в лицо, понимать его, уметь СТАНОВИТЬСЯ ИМ, в качестве следующей конкурсной темы мы выбрали «Не играл, но осуждаю». Приз на следующей неделе достанется автору самой слабоумной, самой субъективной, самой комканой негативной рецензии на игру, которую автор явно не видел. Гремучая смесь необоснованных претензий на экспертное мнение и фактических ошибок также приветствуется. Вперед, друзья! Заставьте наши глаза кровоточить!


64 комментария