Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 52 61070

Жизнь с Ким Кардашьян

Дневник молодой звезды, готовой ради славы на все

29 августа 2014, 14:40
Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 1
Игра про американскую звезду Ким Кардашьян в июле возглавила мировой чарт App Store и принесет ее героине более $80 млн. Многие хардкорные игроки искренне удивляются и не понимают, как такое возможно. На этот вопрос отвечает психология и психолингвистика: чтобы понять, как что-то становится популярным, нужно на определенное время забыть весь свой жизненный опыт и попытаться взглянуть на изучаемый объект глазами целевой аудитории. Просмотрев десятки профилей в социальных сетях американских и российских девочек-подростков, проанализировав то, что они пишут и как, чем делятся с друзьями, мы подготовили дневник молодой звезды, готовой ради славы на все. Взгляните на игру про Ким Кардашьян чужими глазами, и вы поймете причину ее феноменального успеха.
Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 2

Всем известно, что путь к славе начинается в Голливуде. И вот я, простая американская чернокожая девочка, отправляюсь в город мечты.

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 3 YouTube
Kim Karadashienne Gives Birth
Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 4

Но что-то никто не спешит делать из меня звезду. Приходится идти работать в магазин. Начальник Лютер вечно чем-то недоволен, зарплата маленькая, парня нет — так и повеситься недолго!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 5

ЧТО??? Это же сама Ким Кардашьян!!! Возле магазина!!! АЗАЗА!!!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 6 YouTube
Enjoykin — Привет! Как Дела?
Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 7

Так, только спокойно, дура, спокойно! Что она спрашивает? Серебристое или красное платье? Какое подходит больше? Блин, ну, какое? А какой вариант правильный? А если я скажу что-то не то? Ладно, была не была: Ким, красное, бери красное!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 8

Ким пригласила меня на фотосессию! Ура! Значит, она увидела во мне что-то особенное! Возможно, даже заглянула мне в душу!!! Надо что-то выбрать для встречи с самой Ким. Ох… Что тут у нас?

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 9

Пока я не стала звездой или не нашла богатого любовника, придется ехать на метро. Конечно, это платье слишком шикарно для общественного транспорта, но это ведь временно! Я еду к тебе, Ким!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 10

Вот сюрприз! Ким ждала меня, чтобы лично проследить, как идет фотосессия. Кажется, мы станем подругами! Надеюсь только, она не лесбиянка. Хотя… Ради Ким и карьеры…

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 11 YouTube
KAZAKY - TOUCH ME
Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 12

Какой-то странный парень спрашивает, достаточно ли он хорош, чтобы попасть на вечеринку. Так, я почти звезда, так что нужно быть милой даже с такими уродами. Улыбаюсь и говорю, что он точно пройдет. Ого, за это он дал пару баксов!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 13

О боже, я понравилась парню! Какой же он милашка! А какие волосы! Сразу видно — будущая супермодель!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 14

А вот и мой менеджер Саймон. Какой-то он старый, но если для карьеры придется с ним переспать — я готова пойти на это. Да и мой новый парень, кажется, тоже…

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 15

КОТЕНОК!!! Но чтобы взять его домой, мне нужно 20 ким-денег! Хм… А сколько это долларов? О, копейки! Беру кота!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 16

Эта фотосъемка станет моей первой профессиональной работой в качестве модели. Нужно постараться!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 17

Мой первый папарацци! Надеюсь, я выглядела достаточно соблазнительно.

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 18 YouTube
Lady Gaga - Paparazzi
Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 19

Меня преследует какая-то мерзкая Уиллоу Пейп! Распускает слухи о нашей дружбе с Ким! Клево!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 20

И в этом доме живет Ким?! Я тоже такой хочу! Настоящий дворец!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 21

Ким решила заняться моей карьерой! Она сведет меня с крутым продюсером! Интересно, с ним придется спать?

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 22

Мария — мой пиар-менеджер. Ей интересно, есть ли у меня парень или девушка. Ох уж и нравы в этом Голливуде! Вот только ни парня, ни девушки у меня нет. Я такая одинокая!!!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 23

КАКОЙ КРАСАВЧИК!!! Стоит начать встречаться с парнем, а о тебе уже все сплетничают! Но это поможет моей карьере! Тем более он такой ми-ми-ми!!

Жизнь с Ким Кардашьян - Изображение 24

Теперь за меня борются два парня!

Но карьера — самое главное для меня! Ким, я уже бегу!!! Зайду только в магазин и куплю новые платья, а еще туфли, а еще прически, а еще сумки… И тогда точно стану Ким Кардашьян! И 100 баксов не жалко!


52 комментария