Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

99 51 19334

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров

2 июля 2013, 16:06
Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 1
На днях на ПК выходит Mortal Kombat (2011) недавно состоялся релиз Deadpool - главной супергеройской игры этого года за вычетом осенней Batman: Arkham Origins. В отличие от многих героев комиксов, Дэдпул не страдает необходимостью постоянно спасать мир от уничтожения и потому наслаждается своим сумасшествием, излишней болтливостью и сомнительным чувством юмора – в общем, ведет себя чрезвычайно глупо.

Впрочем, Дэдпул – не единственный пример странного супергероя, особенно для видеоигр. Мы вспомнили других персонажей, который спокойно обойдут его в безумии.

Бугермен

Игра: Boogerman: A Pick and Flick Adventure (1994)

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 2

Суперспособность: метеоризм

На стартовом экране игры Бугермен смывает себя в унитаз, и, собственно, утонченным личностям лучше перестать читать дальше – ведь на протяжении последующих шести игровых зон главный герой будет бороться с врагами с помощью своего носа, рта и, извините, задницы. Философ Сенека утверждал: «Что естественно, то не постыдно», – как хорошо, что в Древнем Риме не было видеоигр!

Капитан Новолин

Игра: Captain Novolin (1992)

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 3

Суперспособность: сахарный диабет

Капитан Новолин – один из немногих супергеров, на деле оказывающихся бесполезной тряпкой. Дело в том, что он диабетик, которому на протяжении всей игры приходится убегать от сладостей и фаст-фуда. Captain Novolin разрабатывалась в качестве обучающей игры для ознакомления детей с особенностями жизни при сахарном диабете, но разработчики выбрали совершенно дикий сеттинг, в котором мускулистый главный перед началом уровня делал себе инъекцию инсулина, после чего обходил стороной каждое шоколадное печенье.

Черепашки-ниндзя

Игры: серия Teenage Mutant Ninja Turtles (1989-2013)

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 4

Суперспособность: черепашье ниндзюцу

Мутировавшие черепашки, которых приютила гигантская антропоморфная крыса и обучила ниндзюцу для борьбы с заклятым врагом из некогда конкурирующего клана... что?! К счастью, дети не столь критично относятся к происходящему, поэтому мы запомнили черепашек как героев веселых мультсериалов и лучших игр детства – студия Konami выпустила целый ряд удачных аркад, ставших лучшим кооперативным развлечением детства. Главное – обойти стороной первую игру для «Денди» 1989 года: она выводила из себя уже на втором уровне.

Боевые жабы

Игры: серия Battletoads (1991-1994)

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 5

Суперспособность: увеличение конечностей

Супергерои с именами Прыщ (Pimple) и Сыпь (Rash) никогда не вызывали доверия, но способность жаб увеличивать собственные конечности развеселила не один десяток игроков: так, перед добивающим ударом по голове крошечная лягушачья лапка могла превратить в огромный кованый сапог, а маленький кулак – в солидную кувалду. Студия Rare придумала жаб в качестве конкурентов черепашкам-ниндзя, но, как показало время, фанатский лагерь не разделился – поклонники одной серии любили и другую.

Червяк Джим

Игры: серия Earthworm Jim (1994-1999)

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 6

Суперспособность: оказаться в нужном месте в нужное время

Безмозглый червяк Джим так бы и ковырялся до конца своих дней в земле, если бы случайно не залез в особый костюм, который тут же превратил его в супергероя. Так у Джима появились мозги, а вместе с ними и привычная для видеоигр миссия по спасению принцессы. Как и у черепашек-ниндзя, способности Джима мало чем отличаются от человеческих, но не будем забывать, что это червь! Earthworm Jim запустила карьеру Дэвида Перри, который недавно стал мультимиллионером, продав Sony облачный сервис Gaikai, а дизайнер персонажей Дуглас Тэннейпл впоследствии придумал героев культовой Neverhood.

Тик

Игра: Tick (1994)

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 7

Суперспособность: невероятная драматическая сила и умение дышать в открытом космосе

Тик немного тронулся головой и ничего не помнит – правда, в отличие от Дэдпула, это результат частых сотрясений и ударов. Герой совсем не осознает свою силу, и поэтому регулярно разрушает все, что попадается под руку – исключительно из-за своей неуклюжести. Вдобавок, с Тиком нелегко справиться – чем больше накаляется обстановка, тем сильнее становится наш герой. Но и тут есть свои недостатки – лишаясь своей маски с антеннами, Тик теряет равновесие, ударяется головой и в очередной раз теряет память.

Якисоба НЛО

Игра: UFO Kamen Yakisoban (1994)

Желтый дом: 7 самых глупых игровых супергеров - Изображение 8

Суперспособность: «Доширак» на голове

Якисоба был героем рекламных роликов UFO – японской лапши быстрого приготовления, чья упаковка была очень похожа на летающую тарелку. По последней моде того времени, производитель решил не ограничиваться одной рекламой и сделал игру. На выходе мы получили beat ‘em up, в котором сумасшедший мужик с коробкой «Доширака» на голове ходил по улицам японских мегаполисов и бил кулаком в лицо бандитов. Выглядит это не менее дико, чем звучит.

Текст: Егор Антоненков


Игры в материале
  • Mortal Kombat (2011)
  • Deadpool
51 комментарий