Стрим-центр15 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 55 5680

Ждем вТОРого!

29 апреля 2011, 1:33
Ждем вТОРого! - Изображение 1
Все могло быть гораздо хуже. На картину шла с огромным интересом и с огромным страхом: наврут, как пить дать наврут же эти марвеловские комиксята. Наврали. Сурово так и храбро, но эффектно и с юмором. Благодаря этому фильм пошел на ура и даже оставил после себя приятное впечатление и хорошее настроение, за что Голливуду очень благодарна уже в который раз. Теперь о том, что понравилось и не понравилось.
Ждем вТОРого! - Изображение 2

Для меня любые изголяции на тему скандинавской мифологии болезненны, ибо сама вот уже много лет ношу на груди серебряный молот Тора. Но выбор актера на главную роль и вообще нарисованный в фильме характер персонажа я одобряю. Не в меру пылкий, в меру пафосный, он не лишен свойственного всем скандинавам грубоватого чувства юмора и налета голливудского джентльменства.

Ждем вТОРого! - Изображение 3

В этом героя можно сравнить с Шерлоком Холмсом в исполнении Роберта Дауни-мл. Такое же обаяние, такой же знаковый мужчина. Выбор кастинга вообще выше всяких похвал. Тор - Крис Хемсворт - явно новый герой Голливуда, справился с ролью блестяще. Даже Натали Портман здесь не звездит, а исправно исполняет свою блеклую роль.

Ждем вТОРого! - Изображение 4

Да, герои в плащах и доспехах вышли намного эффектнее обычных людишек, даже из ФБР и прочих структур вроде организации "Щит", которые только и могут, что воровать приборы, сделанные суперученой Портман. Однако тут актриса больше похожа на Бэллу из "Сумерек", и ее подружка-аспирантка ее запросто обходит. С ансамблем в картине удалось попасть на 80% только с богами. Зато какими яркими они вышли. Начиная с самого Тора, заканчивая Энтони Хопкинсом в роли Одина, которого почти невозможно узнать сначала.

Ждем вТОРого! - Изображение 5

Не менее роскошным вышел Локи в исполнении Тома Хиддлстона, который по мифологии был частым спутником Тора (но никак не его братом). Однако, персонаж из-за главного героя сильно потерял в юморе, хотя по первоисточнику являлся главным шутом в Асгарде. Эта функция перешла к Тору, чтобы мы, зрители, еще более прониклись к нему любовью. Уверена, из-за этого нас ждет пара сиквелов. Благо, актер и сценаристы справились.

Ждем вТОРого! - Изображение 6

История вполне обыкновенная, знакомая нам еще из Библии, и не имеющая ничего общего с мифологией Скандинавов. Однако, принимая реалии Марвела и нарисованный ими фантастический мир, и особенно - потрясающий Радужный мост, фильм смотрится, как будто так и надо (после 10й минуты, правда). Главное поверить во вселенную и забыть о "Троне". Что касается последнего, то он чрезвычайно (!!!) проигрывает на фоне этой картины.

Ждем вТОРого! - Изображение 7

Намешав все, что только можно, авторы все же сумели убедить нас в опасности войны с инеистыми великанами (которые больше похожи на орков с Пандоры) и наличии где-то далеко мира богов. Позабавил способ перемещения оных среди девяти миров, но очень порадовала находка, что эти 9 миров - это 9 планет, и они как яблоки на космическом древе Иггдрасиль, ветви которого есть ни что иное как галактическая пыль и прочие космические тела и скопления.

Ждем вТОРого! - Изображение 8

Картина яркая, красивая, порой смахивает на стиль "Звездных войн", но самобытная. Вполне в духе "Железного человека", только больше близкая сказке. Рекомендую всем, если вы не носите на груди Мьелльнир и не крайне убежденный Асатру.

Ждем вТОРого! - Изображение 9

Из явных минусов, с которыми, увы, придется смириться - космополитизм авторов и непременное присутствие в картине монголоида и негроида в важных ролях. Хвала богам, Локи остался белым... точнее, синим, но это не важно. И еще минус в сюжетосложении. Сценарий писался тяп ляп. Если основной конфликт понятен сразу, то взаимоотношения героев в самом конце рушатся как льды Ётунхейма. Особенно страдает персонаж Локи, который мог бы стать очень мощным, благо ему симпатизируешь с самого начала (выбор актера решает), но его трагично "сливают". Видимо потому, что добро, хоть убейся, должно восторжествовать, и любые проявления братской любви перечеркиваются.

Ждем вТОРого! - Изображение 10

Очень жаль, что при хорошем потенциале создать драму на фоне яркого и блестящего разношерстного экшна, сценаристы пропускают эту возможность. И, естественно, не дают из-за этого актерам поиграть и проявить себя. Ну и, собственно, очень много лишних лиц и персонажей. Думаю, тут могли бы обойтись десятком главных и кучей массовки. Но нет, наше внимание распыляется на реплики никому не нужных героев. Тут даже ныне вездесущий Джереми Реннер с луком затесался... и упоминание о Тони Старке несколько выбивает из колеи. Но это комиксы, к ним уже поздно относиться серьезно... Увы.
P.S. Экшн и юмор в фильме на пятерочку - я не зевала)))
P.S.2. На днях стало известно, что сиквелу быть.


55 комментариев