19 11 6763

Застройка Игромира-2013. Как это было

4 октября 2013, 13:54
Застройка Игромира-2013. Как это было - Изображение 1
В среду, 3 октября началась крупнейшая российская выставка, посвященная видеоиграм, «Игромир-2013». Поиграть в самые свежие новинки индустрии, пообщаться с разработчиками и издателями известных проектов и просто полюбоваться на красивые стенды - все это можно сделать на «Игромире-2013». Но мало кто знает, что за стендами и всевозможными декорациями стоит труд, который вкладывался не один день. О том, как происходила застройка «Игромир-2013» читайте в нашей статье.

За стенды Xbox One взялись первыми, а сами приставки держались под строгой охраной и пристальным наблюдением.

PlayStation застроился следом. Это один из самых больших стендов, который содержит в себе не только огромное количество игровых и демонстрационных зон, но и специальное место для проведения пресс-конференций.

Не обошлось и без самой популярной на территории России и стран СНГ игровой приставки.

Застройка Игромира-2013. Как это было - Изображение 24

В этом году официальным партнером выставки «Игромир-2013» и генеральным спонсором трансляций на Канобу является энергетический напиток Gladiator, который так же представлен большим стендом в павильоне Крокус-Экспо.

Остальные стенды не уступали: спортивные авто, танки, самолеты - все это украшало выставку «Игромир-2013», на которую вы обязаны сходить, если считаете себя истинным фанатом видеоигр.


11 комментариев