Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
платиновая лига легенд leegumbo стримит League of Legends
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 11 6927

Застройка Игромира-2013. Как это было

4 октября 2013, 13:54
Застройка Игромира-2013. Как это было. - Изображение 1
В среду, 3 октября началась крупнейшая российская выставка, посвященная видеоиграм, «Игромир-2013». Поиграть в самые свежие новинки индустрии, пообщаться с разработчиками и издателями известных проектов и просто полюбоваться на красивые стенды - все это можно сделать на «Игромире-2013». Но мало кто знает, что за стендами и всевозможными декорациями стоит труд, который вкладывался не один день. О том, как происходила застройка «Игромир-2013» читайте в нашей статье.

За стенды Xbox One взялись первыми, а сами приставки держались под строгой охраной и пристальным наблюдением.

PlayStation застроился следом. Это один из самых больших стендов, который содержит в себе не только огромное количество игровых и демонстрационных зон, но и специальное место для проведения пресс-конференций.

Не обошлось и без самой популярной на территории России и стран СНГ игровой приставки.

Застройка Игромира-2013. Как это было. - Изображение 24

В этом году официальным партнером выставки «Игромир-2013» и генеральным спонсором трансляций на Канобу является энергетический напиток Gladiator, который так же представлен большим стендом в павильоне Крокус-Экспо.

Остальные стенды не уступали: спортивные авто, танки, самолеты - все это украшало выставку «Игромир-2013», на которую вы обязаны сходить, если считаете себя истинным фанатом видеоигр.


11 комментариев