Стрим-центр15 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 95 3585

Засталинградило Федю...

14 октября 2013, 13:05
Засталинградило Федю... - Изображение 1
Давно хотел написать статью-"крик души" о положении дел в нашем... кхм... кинематографе.

Я могу себе представить, что еще существуют люди, верящие в то, что Бекмамбетов может снять хорошее кино. Даже после десятка провальных во всех смыслах (кроме профита с product placement-а МТС, Нокии, пельменей, водки, десятка банков, МакДаков, и пр.) фильмов. Могу себе представить, что есть категория людей, которым каким-то образом понравилась абсолютно ублюдочная экранизация "Обитаемого острова" (мало ли, 50-ти летнему одинокому сумасшедшему гомосеку приглянулся главный герой, и он отходил все свое пособие в кино с пачкой салфеток и полторашкой лосьона для рук=) и пародия не "Цельнометаллическую оболочку", рекламируемую как "почти документально-точную" "9 роту" (которая, по славной традиции, с реальностью не имеет ну вообще ничего общего)

Я знаю "людей", отходивших все "Самые лучшие фильмы", и ждущие следующей части, мне очень стыдно, но я таких своими глазами видел, и общался с ними.

В стране, где за однобокую подачу запрещают продажи игрушки-стратегии, которую всерьез может принять лишь не леченный наркоман, больной слабоумием, и в то же время официально на уровне Мин.Культа выделяют СОТНИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ на "Утомленных солнцем-2", "Туман" и прочие "Сталинграды" -возможно все. Возможно даже то, что некогда уважаемые мной актеры начинают плевать на свою карьеру и репутацию, и бегут сниматься в этом низкопробном дерьме, в котором на полном серьезе немцы показаны чуть ли не светочем цивилизованности и культуры, а РККА все 6 часов экранного времени предает, убивает своих же, дезертирует, грабит, и убивает СЛУЧАЙНО только одного несчастного Ганса...

Почему сериал, в котором некорректно были показаны нравы чеченской семьи снимают с показа, а фильм, где почти открытым текстом говорится, что совесткие женщины- б..яди и подстилки, а мужчины-тупые и трусливые скоты- выдвигают на Оскар? Почему на ЭТО продолжают ходить люди? Что у них в голове? Почему никто не остановит этот фекальный завод? Это вечное говнопроизводство? Почему армяне до сих пор снимают свои тупые кишечные комедии с Галустяном? Давайте напишем петицию, и назовем ее "ДОЛОЙ КИНООТХОДЫ С ЭКРАНОВ"??? Как думаете, есть шанс? Ведь если набрать более 100 000 голосов-правительство должно будет отреагировать?