Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 247 22542

Сравниваем цены на консоли и среднюю зарплату россиян

С 2007 года по наши дни

26 сентября 2016, 18:00
Сравниваем цены на консоли и среднюю зарплату россиян - Изображение 1
На днях PlayStation Россия объявила цены на свои новые консоли. Многих ценники откровенно огорчили. За PS4 Slim придется отдать 27 тысяч рублей, а PS4 Pro обойдется в среднюю зарплату по РФ на 2016 год — 35 тысяч рублей.
Мы решили вспомнить, сколько стоили консоли в старые-добрые докризисные времена и сравнить цены со средними зарплатами россиян тех лет.

Данные представлены по годам — с 2007 по 2016. Вы можете посмотреть цифры за интересующий вас период, выбрав его в верхнем меню инфографики. 

Цены на приставки отслеживались через Internet Archive на сайтах магазинов СитилинкЮлмарт и Медиа Маркт. Уровень зарплат отслеживался по информации РосСтата, а также через сервисы обработки статистики.