Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

129 573 29238

Запрет жестоких компьютерных игр: за и против

8 сентября 2011, 14:49
Запрет жестоких компьютерных игр: за и против - Изображение 1
Сегодня утром в эфире "Первого канала" прошла интереснейшая дискуссия на тему влияния игр на молодое поколение. Ок, тема идиотская. Но обсуждение само по себе получилось интересным. В дискуссии принимал участие журналист Александр Минкин и главный редактор "Страны Игр" Константин Говорун.

Вот цитата с сайта "Первого канала":

Журналист Александр Минкин призвал запретить кровавые "стрелялки". "Многие родители не понимают, что они покупают детям. Они не могут обеспечивать безопасность детей", - сказал журналист. Поэтому нужен специальный закон, запрещающий это, уверен он. Минкин отметил, что Госдума приняла закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", но отложила вступление его в силу на 2 года. Это, по его мнению, это недопустимо.

Журналист привел пример из прошлого, что всего "100 лет назад никто не думал ограничивать детей". "В Англии, - сказал он, - Оливер Твист заходил в бар и пил пиво, и никто не запрещал маленькому мальчику пить пиво. А попробуйте это сделать сейчас. Мир осознал, что детям алкоголь употреблять нельзя". Так и сейчас, по его мнению, общество должно осознать, что кровавые "стрелялки" нельзя продавать детям, потому что эти игры воспитывают в них жестокость.

По словам Александра Минкина, "жестокая компьютерная игра отличается от старых игр в войну". "Раньше, когда дети играли с друзьями, они знали, что все это понарошку; а сейчас, когда ребенок играет в компьютерную игру, он один дома наедине с врагами на экране компьютера, которых он уничтожает и уничтожает. Это совсем другая история", - подчеркнул журналист.

Запрет жестоких компьютерных игр: за и против - Изображение 2

А что думаете вы? В смысле, не о том, почему Врена регулярно приглашают на телевидение, а о "проблеме" в целом? С кем вы согласны?