115 119 17952

Зачем мы создали KNB Live

7 декабря 2012, 20:31
Зачем мы создали KNB Live - Изображение 1

Всем привет! Сегодня в 21.00 состоится запуск нового шоу KNB Live, которое должно стать связующим звеном между сообществом "Канобу" и редакцией сайта. Это эксперимент, равных которому пока не было на сайте. В наших и ваших силах превратить пятничные вечера в прекрасное времяпровождение, так что давайте сегодня постараемся!

Что такое KNB Live?
KNB Live – это еженедельное ток-шоу в прямом эфире. По сути — это переосмысление «Итогов недели», которые снимались утром в четверг и ни о какой актуальности не могло быть и речи. Решение выйти в прямой эфир напрашивалось само собой.

Зачем это?
Прямой эфир – это отличный инструмент для общения и взаимодействия с аудиторией. У коммьюнити «Канобу» есть свой голос и этот голос должен быть услышан.

Чем KNB Live принципиально отличается от похожих еженедельных программ и подкастов?
KNB Live – это комплексное шоу. Если вывести его формулу, то для постоянных пользователей она будет выглядеть так: Kanobu Update + «Итоги недели» + Stream. Мы решили, что есть игры, которые заслуживают большего, чем просто однообразная трансляция с комментариями. Во время стримов KNB Live вы увидите не только, как мы играем, но и что мы при этом испытываем.

Где и как происходит общение со зрителями?
Вы сможете задавать вопросы твиттере с помощью хэштэга #KNBlive. Вячеслав Мостицкий зачитает интересные вопросы в эфире.
В нашей группе «Вконтакте» во время эфира будет дежурить Игорь Белкин.
В комментариях (под плеером) ваши комментарии будет отслеживать Виктор Зуев

Увидимся в 21.00!