7 10 4146

Я должен был это сделать.

5 ноября 2013, 21:26

На дворе был 2019 год. Кажется, ноябрь. Я стоял с пистолетом в руках и смотрел в лицо человеку, который изменил мою жизнь навсегда. Разрушил ее, а затем перестроил. Кто это был? Это был... я сам. Наверное стоит рассказать как все это началось. Как я оказался на 60 этаже здания с пистолетом, и готовлюсь убить почти самого себя.

Я должен был это сделать. - Изображение 1

Я работал в обычной кампании по производству чипов. Работа была не трудной. Вечером я возвращался домой, пил чай и ложился спать, а утром уходил на работу. И так каждый день! Копии копий копий. Позже у меня начались проблемы со сном, я начал страдать бессоницей. Шесть месяцев я не мог спать. Когда у тебя бессонница — всё нереально, всё очень далеко от тебя. У меня начались проблемы с работой, постоянный опоздания, ссоры с руководством. Я наблюдал за разрушение своей жизни. Спустя неделю меня окончательно уволили с работы за драку с коллегой. После драки всё остальное как будто звучит слишком тихо в жизни. Ты можешь справиться, с чем угодно. Поэтому мне было наплевать на крики босса и я спокойно забрал свои вещи. Я чувствовал себя иначе. Буквально три месяца назад, я был обычным работником, работал как машина, а теперь я обрел свободу. Утрата всяких надежд была свободой.
После увольнения я пришел домой и посмотрел на свои вещи. В голове пробежала мысль ''Зачем мне все это?'' Кофейный столик со специальным покрытием, удобная кровать с чистой простыней, специальный набор кухонной посуды на все случаи жизни, несколько видов чая и кофе. К чему мне все это? Я способен прожить и без этого. Люди — рабы своих вещей. Я выбросил половину этого не нужного хлама, оставив только кровать и необходимые вещи. В моем доме больше не было компьютера и телевизора. Мне не нужно это дерьмо!

Я должен был это сделать. - Изображение 2

Остальные 2 месяца я особо ничем не занимался, а только продолжал саморазрушать себя. Дрался с людьми на улице, пил, курил и все это было каждый день. Я словно всаживаю пули меж глаз каждой панды, которая не хочет трахаться ради спасения вида. Я хотел открыть клапаны танкеров и загадить все французские пляжи, которые я вовек не увижу. Я хотел дышать дымом. Я чувствовал, что разрушаю что-то красивое. Разрушаю самого себя.

И вот я проснулся. Проснулся на 60 этаже здания ''Lifeinvader'' с пушкой в руках. Мой жизненный путь подошел к концу. Я разрушил себя, я понял, что в моей жизни были только разочарования, а сам я жил как овощ. С работы домой, из дома на работу. Лишь утратив всё до конца, я обрел свободу. И вот подошел момент. Момент когда я должен был освободить себя от оков. Последний шаг. Я должен был убить себя. Пистолет потихоньку поднимался вверх и вот он уже был около моей головы. Бам

Я выстрелил. Убил самого себя. Больше я не зависим от вещей, меня не интересуют последние технологические новинки, не интересует телевидение и другие вещи. Мир — это копия, многогранно сделанная копия…

Я должен был это сделать. - Изображение 3

Слово автора:
Прошу не воспринимать этот текст всерьез. В тексте использовались цитаты из книги Чака Паланика ''Бойцовский клуб''


10 комментариев