Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 37 5364

Я больше не геймер

12 декабря 2013, 10:49
Я больше не геймер - Изображение 1
Данную новость я открыл для себя еще несколько месяцев назад, но сейчас я решил разложить все по полочкам.

Предпосылки были еще этим летом, когда я окончательно решив поехать учиться за границу получил в качестве поощрения за хороший аттестат MaCBook Air(да именно так сейчас написано на нижней части монитора, моей "печатной машинки"). Все без сомнений знают, что на многое он не способен. Но я не огорчался и закачав за несколько дней до дня вылета пару игр, а точнее Doom 3 и Civilization 5, пустился в погоню за знаниями.

Наиграв "несколько" часов на первой неделе в Doom, по каким-то обстоятельствам игра перестала запускаться и это был мой первый раз, когда я словил депрессию. Ведь пока я играл, мечта о том, что в один день я смогу жить на свое умения рассуждать об играх, встала под сомнения. Спустя неделю экзаменов и зачетов, кои не мало подорвали психику отличника закончившего школу с серебряной медалью, я осознал, что Азия жалеть меня не собирается. И поочередно идущие экзамены это только разминка перед финальной неделей, которая будет в январе. Решив размять пальцы я запустил последнее, что осталось у меня от мечты, Цивилизацию. Игра, дарящая мне это приятное ощущение, близости к мечте, стала шагом назад. Конкретно поняв, что игра устарела морально, как минимум для меня, принялся за поиск нового в магазине Steam, я приобрел Серъезного Сэма после заплаченных баксов из кармана родителей. Господин Сэм сообщил, что памяти на "машинке" маловато. И есть два выхода расширения объемов: купить флэш карту или жесткий диск. Ценники в Азии не так кусаются сравнительно с Россией. Так что Господин "Шоколадный Мальчик" (мое китайское имя) и его друг МАК отправились за обновками.

Один магазин, потом другой, потом еще и тут я встречаю ЕЕ -мечту моей жизни , новую модель PS Vitы, не имея и минуты сомнений и высыпав содержимое кошелька. Бегу радостно наслаждаться моим наркотиком. Так как я мечтал о консоли уже, как второй год я заранее приобрел годовую подписку Пс+, дающую мне множество привилегированных возможностей. Как та, которой я воспользовался в тот день пика эмоций. Первой на очереди встал давно знакомый мне по предыдущим частям серии Натан Дрэйк.

Я не сообщал вам, о том, что на родине я оставил Пс3 и его Майкрософтовского врага с углом в 360 градусов, так вот сообщил.

Теперь расскажу мое мини мнение об игре-Она ПАТРРЯЯСННАА . Надеюсь написал без оишбок.

Игра смогла вобрать все возможности портативной консоли, иными словами, я вертел малышку, как мне было угодно и ей очень нравилось "взаимодействовать" со мной. Полное прохождение на высоком уровне отсоединило меня от реальности на сутки. Лицезрев концовку этой Гениальнейшей игры(может у меня просто давно не было иных партнеров) я понял, что этого мало. Но где добыть дозы?

И тогда я совершил ошибку своей жизни, отправился в АЗИАТСКИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ. Место соблазнившее меня ценником в 20 рублей за час, отобрало у меня валюту равную 7 часам игры. Я играл во все, что видел и даже в те игры, которые я записал в разряд time killers. Я стал походить на этих "роботов" живущих онлайн играми.

Я переигрывал то, что ни раз проходил в моей прошлой жизни. Спустя N-ое количество часов я вышел на волю вдохнуть свежего воздуха, открыл дверь, и солнце, чуть не выжгло мои глаза. "Когда я зашел, была ночь," произнесли мои мысли. В голове пролетело множество воспоминаний схожих ситуаций. Мысли начали сами строить последовательные умозаключения и достигли той мысли, о которой я раньше отказывался задумываться.

Игры есть тот мир в котором я всегда прятался от жизненных сложностей. Я начал трактовать свою мечту(-стать игровым журналистом-) иначе, мое подсознание начало водить меня за нос, и это были не шаги вперед, ближе к мечте, а прыжки назад. На протяжение всей моей жизни я пытался поглотить весь опыт игр. И сейчас оказавшись один на один с моими проблемами я пытался убежать, убежать в виртуальный мир.

Я студент первого курса, который должен рвать свою пятую точку для приобретения знаний, и каждый час упущенный на сон, на игры, на всю эту дребедень может вернуть меня обратно на родину, что несомненно огорчит моих близких. Но сейчас тот самый момент, чтобы научиться жить самостоятельно. Встать на правильный путь. Игры никуда не денутся, что я не могу сказать о своем ярком будущем.

Прошел месяц с того дня. Я прочитал 4 очень полезных для меня книги, выставил ПС ВИТУ на продажу, и окончательно удалил все игры, что остались у меня на "печатной машинке".

Но наступит тот день, когда я стану умнее, научусь писать более красочно, и за моими словами будут стоять примеры более достойных писателей. И тогда я вернусь, вернусь , чтобы показать кем я стал.

А сейчас до свидания, но не прощай!


37 комментариев