Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 40 7873

XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA!

Почему следует дождаться официального релиза Xbox One в России

24 сентября 2014, 18:42
XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 1
Категоричность в суждениях – вопрос скорее не малого жизненного опыта, а безоговорочной приверженности и эгоистичной, безотчетной любви. Фанаты интерактивных развлечений на то и фанаты, что с не терпящим отрицания чувством готовы отдать себя маленькой войне, где все предельно ясно. И, как бы ни щурились скептики, возложившие себя на алтарь конкурирующей платформы, новой консоли от Microsoft быть.

И будут с ней те, кто полюбит Xbox One по традиции, надев кепку «билли-боя», а будут и другие, кто со свойственным прагматизмом заявит: «Есть автомобили для зимы, а есть для лета. Так что иметь нужно оба». И купят вторую консоль, уже от конкурирующей стороны. Просто хотя бы потому, что Rise of the Tomb Raider выйдет только на платформе Xbox. Или просто для кого-то One станет первой в жизни консолью – не просто игровой приставкой, но и коммуникационным устройством, точкой потребления медиа нового времени. Ведь для настоящего геймера границ не существует.

Официально консоль Xbox One в России начнет продаваться 26 сентября – особо страждущие смогут получить свой набор в магазинах «М.Видео» в рамках раннего старта продаж. Ни для кого не секрет, что официальный релиз во многих странах был возможен не сразу. Не все российские фанаты смогли пережить столь долгий срок ожидания. Желание стать обладателями нового поколения Xbox стало для многих причиной покупки американских и европейских версий. Неудивительно, что многие столкнулись с рядом проблем, которых в действительности можно было бы избежать, запасись «горячие сердца» толикой терпения.

XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 2
XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 3 Coub
Forza Horizon 2
XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 4
XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 5 Coub
Битва
XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 6 Coub
electric feel

Первая проблема, с которой столкнулось большинство при покупке «серой» Xbox One, – несоответствие систем питания. Дело в том, что поддерживаемое напряжение блоков питания американских версий – 110 В. Более высокое напряжение отечественной сети в состоянии не только убить БП, но и покалечить саму консоль. Конечно, умельцы после таких истязаний и блоки восстанавливают, и «коробки» чинят. Но на этом мытарства не заканчиваются. Дальше начинаются поиски понижающего трансформатора, который конвертирует отечественные 220 В в привычные для иностранца 110 В. Приличный вариант с запасом мощности от 300 Вт может вылететь в 2-3 тысячи рублей: более дешевые аналоги, как показывает практика, горят словно парафиновые свечки. Некоторые энтузиасты предлагают замену варисторов в самом блоке питания с 175-вольтовой версии на 470 В. Так, для многих геймеров со стажем еще живы в памяти инструкции из советских журналов: «как сделать из лопаты и палок снегокат». Но в условиях современности все это даже не смешно.

XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 7

Но вот блок питания перепаян, английский язык подтянут, а рубашка заправлена в трусы — пользователь готов ко всем невзгодам. Мало того, можно избавить себя от всех вышеописанных проблем, купив европейскую версию консоли. Здесь и блок питания правильный, и регион соответствующий. Но мы забыли вспомнить о том, что Microsoft не обеспечивает гарантийного обслуживания и поддержи в странах, где Xbox One не был официально запущен. То есть в случае, если консоль выходит из строя, все обязательства производитель с себя снимает, а перекупщик, который продал вам устройство, чаще всего умывает руки: «Вы сами ее сломали, обмену и возврату не подлежит». Плюс ко всему, серая консоль не будет обслуживаться и после релиза Xbox One в России!

XBOX OИE IИ MOTHEЯ ЯUSSИA! - Изображение 8

Как бы это ни было в духе отечественного любителя видеоигр, лишить себя ценности страданий можно будет уже в конце сентября, и смысл приобретения зарубежных аналогов попросту исчезнет. При всем вышесказанном, Microsoft активно готовится к старту продаж в России. Пользователь получает стопроцентно работающую консоль со всеми ее сервисами, дополнительными предложениями, поддержкой пользователей и гарантией. Мало того, наиболее интересные игры для нового поколения начинают появляться только сейчас, так что осенний гешефт будет как нельзя своевременен. Только сейчас появятся соответствующие системные обновления, не говоря уже о скором появлении локальных приложений. Не будем забывать и о специальных предложениях для подписчиков Xbox Live Gold, которые, например, в числе прочих бенефитов смогут каждый месяц получать одну игру бесплатно, что тоже дорогого стоит. Так что оставшиеся, считанные дни ожидания будут тем более приятны для тех, кто не только выбрал «зеленую сторону силы», но и разумно ждал отечественного релиза. Наконец, если ждать станет совсем невмоготу, то поможет ранний старт продаж в сети «М.Видео».

Эксклюзивный ранний старт продаж Xbox One в М.Видео 25 сентября.


40 комментариев