Стрим-центр19 в эфире
🔴 Dom 4 ShareMyTorment стримит Doom
Снайпер Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
[GameWin-TV] Стрим по Friday the 13th: The Game workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 34 7081

WWE. Лучшие моменты и самые безумные трюки шоу RAW Payback 2017

Самые зрелищные приемы и главные моменты без лишней болтовни

1 мая 2017, 8:23
WWE. Лучшие моменты и самые безумные трюки шоу RAW Payback 2017 - Изображение 1
WWE — самая крупная федерация профессионального рестлинга и один-два раза в месяц она устраивает особые PPV-шоу (Pay-Per-View — сначала плати, потом смотри). Именно на них проходят самые важные, да и просто лучшие матчи. Но в них традиционно много и «воды», да и деньги за просмотр не все готовы отдавать. Так что для вас мы нарезали серию гифок с самыми крутыми приемами и ключевыми моментами с прошедшего шоу. Наслаждайтесь!

Официальная тема RAW Payback 2017

Chris Jericho vs. Kevin Owens (С)

Матч за чемпионство США

По итогам матча Крис Джерико стал новым чемпионом США и перешел в ростер еженедельника Smackdown.

Austin Aries vs. Neville (С)

Матч за чемпионство в полутяжелом весе

По итогам матча победу по дисквалификации одержал Остин Эрис — Нэвилл напал на рефери. Но чемпионом остался Нэвилл, так как завоевать пояс можно только болевым или удержанием.

Sheamus and Cesaro vs. The Hardy Boyz (С)

Матч за командные титулы

Братья Харди защитили командные пояса, но после матча были атакованы и избиты Шеймусом и Сезаро.

Alexa Bliss vs. Bayley (С)

Матч за женское чемпионство

Алекса Блисс победила Бэйли и стала новой чемпионкой женщин.

Bray Wyatt vs. Randy Orton

Матч по правилам House of Horrors

Странная затея WWE — матч был записан заранее в «Доме ужасов» и только завершение боя происходило ринге. Записанная часть выглядит как дешевый хоррор про подравшихся на кухне собутыльников. Но это хотя бы смешно выглядит.

В финале матча в бой вмешались братья Сингх и Джиндер Махал, претендент на титул WWE, который сейчас держит Рэнди Ортон. С их помощью Брэй Уайат одержал победу.

Seth Rollins vs. Samoa Joe

Матч по классическим правилам

Сэт Роллинс одержал победу над Самоа Джо удержанием.

Roman Reigns vs. Braun Strowman

Матч по классическим правилам

Броун Строуман одержал победу удержанием. После матча он напал на Романа Рейнса, избив его стальными ступеньками. Позже, на ток-шоу RAW Talk, он снова попытался напасть на Рейнса, когда того усаживали в машину скорой помощи, но Роман смог отбиться.

Еще о рестлинге и WWE


34 комментария