Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 51 4660

WoW: свежий патч

16 октября 2010, 1:34
WoW: свежий патч - Изображение 1
Это задротство. (Если World of Warcraft вам до лампочки, не читайте). Впрочем, если не до, то вы уже сами все видели… Но все-таки (запоздалые впечатления от патча, который сделал игровую механику WoW такой, какой она будет в аддоне World of Warcraft: Cataclysm).

Патч 4.0.1, который вышел в среду, похож на передачу, в которой вашу квартиру переделывают на халяву, но без учета ваших пожеланий. «И поскольку вы, как нам кажется, в душе филуменист, мы поставили в центре комнаты красный кожаный диван. Пляшите!»

Нет, ну в самом деле, панельку с умениями и заклинаниями стилизовали под не помню какую серию Heroes of Might & Magic.

WoW: свежий патч - Изображение 2

Зато появился нормальный рейдовый интерфейс (и шести лет не прошло). Как аддон XPerl, только не аддон. (Ну и что, нынешняя система квестовспоможения — это практически аддон Quest Helper).

WoW: свежий патч - Изображение 3

Пересмотрели статистику на существующем шмоте — помимо конверсии spell power в интеллект добавилось много стамины. Мой маг поднялся с 23K жизни до 30 с лишним. Может, и не придется переодеваться на 81-м уровне.
Слотов для Glyphs стало девять, появились куча новых глифов и целый их новый класс. Scribes (инскрипторы) делают деньги. Я рад, у меня есть родные-инскрипторы. С неоплаченной подпиской, правда, поэтому я потратил 500 золотых на новые глифы, и это только один персонаж.

WoW: свежий патч - Изображение 4

Друида заброшу, сил нет. Тем более что у мункинов появились солнце и луна под портретом, и всю эту механику надо изучать, ага. У младшенького ворлока (чернокнижника, ага) появились под портретом три слота для соулшардов, которые он теперь получает, не вытягивая души из кого-то, а медитативно конденсирует из воздуха (out of thin air, ага). Те, кто стал ворлоком по злобной душевной склонности, в шоке. Сейчас хорошее время дразнить их и называть веганами, предлагать играть за хаос в Ваху Онлайн.

Razzashi hatchling будет вынут из игры после Пирл-Харбора 7 декабря. Вместе с тигромаунтом с босса, но того (тiiiгра) на аукционе не купить, а фармить надоело.

А в итоге все напоминает телепередачу, ага, только когда/если у вас не убрали мусор после ремонта и нужно все выносить. Я только что отметил конец (официальный) рабочей недели чисткой action bar’ов и переназначением клавиш. Зато тролль перед Зул’Аманом, мимо которого я в последний раз проходил два года назад, оказался Хабибуллиным. Такие жирные мухи на нем сидят. Надо же.

WoW: свежий патч - Изображение 5

То есть — я надеюсь на приятные неожиданности в Cataclysm. Вроде уже обнародованной склянки, которая превращает алхимика в дракона с пассажирским местом. И — порталов во все столицы из Шаттрата и Даларана теперь не будет. А я маг и алхимик. Все будет приблизительно так:

Только низкоуровневый жирдяй-альт, которого привезли в Барренс во двор к третьему подъезду, заплатит золотом. Перед посадкой.


Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Cataclysm
51 комментарий