Стрим-центр19 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 3221

World of Warplanes. Обзор и рецензия.

30 сентября 2013, 20:41

Взлет

World of Warplanes. Обзор и рецензия. - Изображение 1

Наверное все знают игру World of Tanks от студии Wargaming, но не все о ее новом проекте, ныне находящимся на стадии открытого бета теста и грозящего выйти 12 ноября этого года. Как почетный член закрытого бета теста и опытный пилот, хочу поделиться с вами впечатлениями о ней. И так, игру разрабатывает украинская студия ранее разрабатывающая модели французской техники для World of Tanks.

Хочется, чтобы Wargaming не осталась «компанией единственного хита», а закрепилась на онлайновом рынке. Ее новый проект гораздо рискованнее, чем «танки». К счастью, уже на этапе бета-теста он выглядит солидно, и мы, надеюсь, проведем за штурвалом немало веселых ночей.
— AG

Gamplay

Но так как делают они под началом Wargaming, то геймплей очень похож на танки с той лишь разницей, что бои ведутся в воздушном пространстве. в бою участвуют 15 союзных 5 вражеских самолетов, а также наземные цели, то есть склады и зенитки. На картах в океане есть и корабли которые не сидят на месте. Обе команды имеют базы, но для их захвата не нужно находиться в радиусы базы, а сбивать наземные цели. Побеждает тот, кто сбил все самолеты врага или получил преимущество на базе. По скольку это не танки или вертолеты, то бои очень быстрые и динамичные ведь техника не стоит на месте (особенно реактивная), а будучи на приличной высоте вы не спрячетесь за бугром или кустом, хотя есть и исключения. Видео с сайта игры.

Техника

Аналогично с WoT в игре есть разыные класы самолетов: штурмовики (тяжи), истребители (средние) и палубные истребители (легкие) каждый из которых вносит свою лепту в победу. Некоторых из них можно оборудовать бомбами или ракетами или всем вместе. Также техника поделена на нации: СССР, Германия, США, Япония, Британия (была добавлена на прошой неделе), каждая нация отмечается общими елементами характиристик моделей

Также в игре присутствует премиум техника, которую вы можете приобрести за золото (реальные деньги) цены на которую довольно высоки, они имеют: довольно высокую прибыль, низкие затраты на ремонт и эксклюзивность, но в основном по характеристикам не выделяются или же имеют серьезные минусы.

World of Warplanes. Обзор и рецензия. - Изображение 2

Оборудование

Каждый самолет можно: раскрасить, прицепить оборудование, для улучшения качеств техники. Также в эту группу входит экипаж самолета, который вы можете прокачивать улучшая характеристики техники и изучая перки

Карты

Они довольно разнообразны. В каждой чувствуется свой стиль игры и особенности рельефа, хотя конечно он играет меньшее значение чем в WoT. Пейзажи невольно отвлекают, ведь сложно порой не засмотреться на горы покрытие вечной мерзлотой или дикие остова. Так же присутствуют реалистичные элементы, такие как палящее солнце от вида которого глаза слезятся, а враг получает краткосрочное преимущество или полеты под мостами которые стали причиной многих крушений.

Теперь нам предлагают вместо толстых тяжелых танков легко парящие в небе самолеты; вместо традиционных горизонтальных сражений — вертикальные и вообще в любых направлениях; вместо точных одиночных выстрелов — залпы из тысяч пуль; вместо маленьких уютных карт — огромные пространства с множеством поселений и баз. Разница между World of Warplanes и World of Tanks действительно огромна.
— Stopgame

Достижения и подарки

Как и WoT мы имеем графу достижений которые довольно таки сложно заработать

Всем участникам альфа, закрытого и открытого бета теста будут начислены бонусы в виде медалей и прочих мелочей. Тех же кто отлетал более 750 боев ждут три самолета 3 4 и 5 уровней, по этому не упустите возможность прохалявить. Так же если вы купите премиум самолет F2A-1, то после выхода он сохранится у вас ангаре

ММО составляющая

Как и любая другая ммо игра имеет основной минус (а для кого и плюс) длительная прокачка. Поэтому для полетов на высоких уровнях нужно запастись терпением, затраты на починку оборудования и покупку машин довольно высоки поэтому стоит приобрести премиум аккаунт дающий на 50% больше кредитов и опыта . а также более просторный и чистый ангар что каждый раз радует глаз. Каждый самолет занимает слот, купить которые можно опять же только за золото, цена которого равна 10 гривен.

Акции

Но не стоит отчаиваться в игре всё время проводят акции действие которых снижает стоимость всего повышается доходность. Также проводятся конкурсы с розыгрышами ценных призов и эксклюзивной техники которую вы больше никаким другим образом не получите.

Минусы

Прочитав статью вы, наверное, подумаете что игра идеальна, но, к сожалению, это не так. Основная проблема - технического плана, ведь дату релиза перенесли именно из-за проблем с обновлениями. Лично я так и смог скачать обновление по нормальному, по этому пришлось ставить игру заново. Но я, надеюсь, это исправят.

Эпилог

Ну вот и все что нужно знать о этой игре, более подробную информацию можно найти на официальном сайте игры. Всем кто проявил усидчивость и прочитал все это огромное спасибо. тем кто заинтересовался желаю удачных и зрелищных баталий. Всем кто скептически относится к игре помните, что основная особенность ммо это обновления. Поэтому спустя время игра станет намного лучше и, возможно, вы тоже станете асом.

Вперед к победе!!!


6 комментариев