Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 2135

When Heavens Divide... Поём и играем.

14 августа 2013, 16:47
When Heavens Divide... Поём и играем. - Изображение 1
В каких индустриях для отдельного продукта выпускают специальную для неё песню (именно песни, а не саундтрек)? Конечно в кинематографе, мультипликации и играх. Но есть же те песни в них, которые хочется слышать снова и снова. Которые хочется петь. С увереностью могу сказать, что у кого нибудь есть какая-нибудь любимая песня из игр. Предлагаю сделать компиляцию того, что вы слышали или не слышали, и предаться ностальгии.

I'm still in a dream, Snake Eater!

Серия Metal Gear. У кого-то будет при этих словах восхищение, у кого-то недоумение. Он как мармит. Или любишь, или ненавидишь. Но это одна из самых богатых на песни серий в мире. Но больше всего в песенном ключе запоминаются игры из саги про Naked Snake, а точнее 3 часть, Snake Eater и Peace Walker. Интро из 3 части нас встречает песней в стиле бондианы, которая сразу врезалась мне в память (как и прошлогодния песня про Skyfall), в исполнении Синтии Харрел. И текст прямо описывает то, что мы там будем делать, этакая подсказка для соображающих. У Peace Walker есть две песни, которые запоминаются сразу. Heaven's Divide_ в незаметной публике, но красивом жанре оперной песни от Донны Бурке и приветом из Японии Koi No Yokushiryoku_ (англ. Love Detterence) от Нана Мидзуки. Обе песни я включал с удовольствием как и в внутриигровом Walkman, так и в своем плеере.

When Heavens Divide... Поём и играем. - Изображение 2

Встретите их, включите Walkman, не пожалеете.

Find the Lady of The Light still mad with the Night…

Многие из вас помнят Remedy благодаря Максу Пейну и Алану Уэйку, и наверное знают о том, что группа Poets of the Fall всячески сотрудничала с Remedy, помогая и в motion capture, и своим непосредственным талантом. В Max Payne 2 то и мелькала песня Late Goodbye, которую после слышали в конце. А в Alan Wake вообще призошло полное раздолье, где они подарили ей сразу 3 своих произведения: WarChildren of the Elder God и практически символ игры The Poet and The Muse_ - о котором косвенно поется о самом Алане и его жене. Благодаря этому, Поэты являются группой, которая написала самое большое количество песен специально для игр. Плюс они пожертвовали Grinder's Blues_ игре Rochard.

Один из самых крутых моментов в игре - оборона рок-сцены, под песни Поэтов

Suteki da, Ne...

Франшиза Final Fantasy уже подарила нам множество миров, но дала нам и песни, хотя их напевают только в Европе и Японии, естественно. Но песенная волна началась в ней только с десятой части, но зато как...  Самой первой песней как раз была _Suteki Da Ne_ (англ. Beautiful, Isn't It?), которая состоит в жанре традиционной японской музыки и была исполнена певицей Rikki. В Final Fantasy X-2 Кода Куми исполнила две песни и при том сразу в двух вариациях - английской и японской: Real Emotion и 1000 Words. В двенадцатой части, точнее в конце звучит еще одна прекрасная композиция Kiss me Good-bye от Ангелы Аки. Еще в тринадцатой части (к сожалению для многих, лишь в Japanese Edition) есть две мелодии от Сугавара СаюриEternal Love и Kimi Ga Irukara (Because You Here) (Можно, конечно, добавить то, что на Западе обе песни обрели популярность, притом ошеломляющую, а все из-за необычности текста и великолепной музыки, я, честно, плакал когда слышал Kimi Ga Irukara) В общем Final Fantasy обладает множеством козырей для обеспечения популярности и музыка - одна из значимых.

Love Fist Fury, we're just gettin' pussy...

Rockstar Games всегда производили отличные игры (ну, в большинстве своем).  Grand Theft Auto: Vice City ознаменовал в себе новый принцип Rockstar - любовь к деталям. Первой ласточкой в песенной струе была псевдо-группа Love Fist, которая олицетворяли собой все клише рок-индустрии. Но их песни очень подходили к эпохе 80-х: Dangerous Bastard и Fist Fury. Стоит отметить, что и шутки про "процесс размножения" они содержат, как и все пасхалки в GTA. В San Andreas звезда гангстер-репа Ice-T создал песню Colors под прикрытием персонажа Madd Dogg. В GTA IV рэпер Серега дал песню The Invasion, да и практически вся игра несет в себе культурный груз Восточной Европы и России, что и отражено и в песне, и в игре. А лично мною очень любимый Red Dead Redemption даёт насладится очень атмосферными песнями Far Away и Deadman's Gun созданные самой студией. В них так и прет дух романтизма и одновременно, отчаянности Дикого Запада, который уже умирает.

When Heavens Divide... Поём и играем. - Изображение 3

Пионер в музыкальном поприще у Rockstar

Я конечно знаю, что это не все. Но я начал просто так, для себя и для души. Дайте музыке вас окутать и вместе с ней отправьтесь в новые миры. Ведь она дает нам возможность еще сильнее окунуться в миры. Есть еще песни, которых я не затронул, но это в следующий раз. Может поможете поделиться (Еще раз повторяю, именно песни)?

Спасибо за ваше внимание, господа!


17 комментариев