Стрим-центр15 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 8724

Wargaming восстановит сверхтяжелый танк «Маус»

11 апреля 2014, 20:58
Wargaming восстановит сверхтяжелый танк «Маус» - Изображение 1
Компания Wargaming объявила о своем намерении восстановить и поставить на ход легендарный сверхтяжелый танк Panzerkampfwagen VIII «Maus» совместно с Бронетанковым музеем в Кубинке.

Спроектированный в конце Второй мировой войны Maus весит 188 тонн и является абсолютным рекордсменом по массе среди всех танков, когда-либо воплощенных в металле. В 1943 году было выпущено две машины этой модели. До наших дней сохранился только один экземпляр, который был захвачен советскими войсками и сейчас находится в российском Военно-исторического музее бронетанкового вооружения и техники в Кубинке.

Большинство ходовых узлов танка не сохранилось. Они будут восстанавливаться штучно на заводах по всему миру в плотном сотрудничестве с опытными реставраторами военной техники. Полностью восстановленный Maus будет находиться в Бронетанковом музее в Кубинке, и каждый желающий сможет увидеть этот уникальный образец военной техники своими глазами.

Wargaming (разработчик и издатель популярных онлайн игр World of Tanks, World of Warplanes) не первый раз участвует в проекте по сохранению историко-культурного наследия. В рамках стартовавшей в 2013 г. программы «Помним всё» компания помогала ИКК «Линия Сталина» восстановить советский танк Т-34-76 и сейчас курирует комплекс мероприятий по поднятию и реконструкции советского танка КВ-1 в Воронежской области, Россия.


Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warplanes
24 комментария