Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 12841

«Выживаем, как можем в The Last Of US»
(Одни Из Нас)
Мультиплеер

20 июля 2013, 22:05
«Выживаем, как можем в The Last Of US»
(Одни Из Нас)
Мультиплеер - Изображение 1




















«Выживаем, как можем в The Last Of US»
(Одни Из Нас)
Мультиплеер - Изображение 2

«*Это выживание!

После ошеломительной и неповторимой кампании, Naughty Dog предлагаю погрузиться в мир полный убийцами и выжившими. Кто-то выживает, кто-то борется за выживание, а кто-то просто играет.

На первый взгляд мультиплеер кажется очень примитивным и медленным, но на проверку оказывается очень вдумчивым и тактичным. Не превращается в обычный шутер от третьего лица с перекатами и укрытиями. Да укрытия там есть, но долго отсиживаться вам никто не позволит, враги бьют больно и беспощадно.

Нужно принимать правильные решения, собирать в рюкзаке те предметы, которые нужны именно в данный момент.

«Выживаем, как можем в The Last Of US»
(Одни Из Нас)
Мультиплеер - Изображение 3

                          «Крафтинг»

Нет привычной системы прокачки, только показатели недель. Единственный способ улучшить навыки своего персонажа, собирать в матчах детали из сундуков и с убитых врагов. На них вы улучшите не только навыки, но и оружие.

Навыки нужно собирать с умом, а не пихать всё что есть, ведь каждый навык занимает достаточно места в слоте, брать нужно под ваш стиль игры.                                          

                     «Система заданий»






Одна из немало важных частей мультеплеера - это задания. Cуть их такова, после определённого количества дней, появляется два варианта заданий. Одно из них либо увеличение вашего клана от 5-10% или наоборот вырежут от 60-20%, за каждое из них вам дают выполнить ряд задний связанных с убийством, казню, лечением напарников, собиранием предметов и др.

«Карты»

Карт хватает и что не мало важно, они все очень правильно сбалансированны, нет такого момента, где ты сможешь потеряться, простора для тактики точно хватит. Кому-то они покажутся маленькими , но внутри каждого здания на карте, есть по 2 этажа с 3-4мя большими комнатами.

Режимов игры 2






















«Выживаем, как можем в The Last Of US»
(Одни Из Нас)
Мультиплеер - Изображение 4

                            «Набег»****

Режим в котором побеждает та команда, которая убьёт 20 соперников и добьёт выживших, в этот режим обязательно нужно заходить, когда выдвигаются условия казнить или убить определённое количество врагов за 3 дня.

*                       «Выживание»*

Самый сложный режим, в нём можно насобирать нужное количество припасов, но у каждой команды есть по 4 ячейки, если ты погибнешь в начале раунда, то придется ждать пока он не закончиться.

«Всё очень просто и понятно, а на самом деле вам придется очень постараться всей командой или победы не видать!»
— GamerNikolaMen

***                      « Стили игры»***
















1. Прокрасться с ножом за спину или кинуть дымовуху и зарезать врага.
2. Взять винтовку залезть на крышу или спрятаться за угол и пробовать раздавать хедшоты.
3. Бегать и собирать детали, из которых ты соберёшь: коктейль-молотова, дымовую бомбу, ножи, аптечки. Расставлять бомбы и тем самым помогать своей команде поддержкой, прикрытием и помощью. Главное не носиться по всей карте!
4. Самый простой способ, брать полуавтоматическую винтовку или автомат и давить противника силой, но нужно учитывать, что каждое оружие работает по разному, автомат только на ближних дистанциях, а полуавтоматическая винтовка очень универсальна, за что и больше цениться.
5. Искать рукопашное оружие, спрятаться и дожидаться врага, а потом неожиданно напасть со спины, когда он этого меньше всего ждёт. Главное не идти на врага напрямую - это прямая и не обдуманная смерть!

*Это всё, что нужно знать новичку, который решил выжить в столь суровом мире.*

*Всем спасибо и пока! *


8 комментариев