2 39 2012

Второй сезон охоты

19 октября 2010, 20:19
Второй сезон охоты - Изображение 1
Месяц назад на KANOBU.ru был объявлен набор добровольцев для тестирования всевозможных апдейтов, регулярно происходящих на сайте. Сегодня первые реальные тестеры получили свои ачивки: пять человек из полусотни откликнувшихся от слов перешли к делу. AIR, Dante, -ORK-, Shidoaritakato, whois, улыбаемся и машем! А мы объявляем повторный набор багхантеров.

Внимание! В случае, если вы заявляли о своем желание участвовать в тестировании сайта после объявления первого набора, получали приглашение, но по какой-то причине дальше не пошли, не стоит отмечаться второй раз. Если же вы просто не получили ответа (при массовых рассылках инструкций такое возможно), можете попробовать отметиться еще раз. Отбирать тестеров будут наши программисты, поэтому не стоит закидывать меня вопросами в личных сообщениях, оставляйте все вопросы и пожелания здесь, в комментариях к этой записи. Требуется же от багхантеров ровно то же, что было заявлено месяц назад.

Не запутайтесь: требования к тестерам узнаем там, а заявки на вхождение в команду ловцов багов оставляем здесь.

Внимание! Набор тестеров второй волны будет происходить из пользователей, оставивших комментарии с согласием к этому посту до пятницы, 22 октября.

UPD. 22.10.2010 17:00 Внимание! Набор тестеров второй волны приостановлен. Если вы увидели этот пост слишком поздно, и не успели попасть в число ловцов багов на KANOBU.ru, дождитесь объявления о следующем наборе тестеров.
P.S. Благодарим всех откликнувшися на нашу просьбу. В ближайшее время вам будут разосланы дальнейшие инструкции.


39 комментариев