Стрим-центр6 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 79 3916

Вступительный пост

24 сентября 2010, 14:20
Вступительный пост - Изображение 1
Привет. Правила приличия, а также ненавязчивый намек от дорогой редакции Канобу подразумевают, что первый пост в данном блоге должен быть посвящен знакомству потенциальных читателей с, собственно, автором. То есть, я должен представиться и рассказать немного о себе. К чему незамедлительно и приступаю: меня зовут Максим Поздеев, мне 27 лет, я люблю кофе со сливками, панд, сериалы с Натаном Филлионом в главной роли и бухтеть о судьбах игровой индустрии с понимающими тему людьми. Не люблю рыбу, собак, феминисток, сиськи в "лучших" на Канобу и миллиард других отвратительных штук.

Также читателю, возможно, будет небезынтересно узнать, что минувшие лет так семь или восемь я провел, тщетно сражаясь с пагубным пристрастием к пропихиванию своих текстов в различные издания, посвященных видеоиграм. За время болезни я имел сомнительное счастье быть опубликованным на страницах некоторого количества всамделишних печатных журналов (среди которых, к примеру, ныне покойный "Великий Dракон" и никак не желающие подыхать "Игромания" со "Страной Игр"), а также примерно миллиарда игровых сайтов, 99% из которых, что характерно, благополучно отправились в Страну Вечной Охоты почти сразу после моего там появления. Теперь, как видите, я иду к вам, чтобы сеять разумное, доброе, вечное, а заодно беседовать с желающими на различные игровые, околоигровые и даже, чем черт не шутит, не имеющие почти ничего общего с игровыми темы.

P.S. Во избежание недоразумений, непоняток и вопросов следует так же сказать, что особо зорким, смелым и сведущим в отечественном игрожуре гражданам я могу быть известен, как бывший автор жутко уродливых канобу-эксклюзивных-комиксов wintermay и отважный предводитель единственного и неповторимого канобу-сообщества Xbox Live, посвященного преимущественно сервису Xbox Live Arcade. Проясняю ситуацию: все это действительно я, а изобилие принадлежащих мне аккаунтов связано вовсе не с прогрессирующим расщеплением личности, а с желанием отделить мух от меда, XBLA от игр вообще, блоговые записи от новостей и так далее в том же духе. То есть, все исключительно для вашего блага.


79 комментариев