Стрим-центр12 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 37 3090

Все плохо. Очень плохо ....

10 августа 2013, 23:42

Добро пожаловать в 90-е. 

Все плохо. Очень плохо .... - Изображение 1

Воксели повсюду, мне страшно !

Настали странные времена ... Вот, совсем недавно игроки хотели совершенство технологий в играх, чтобы все было как можно более реалистичнее и продуманнее, чтобы сюжет был качественным, и просто вел нас по жизни главного героя и его свиты. Но, что же происходит ? Что-то непонятное надвигается на игровой фронт.

Марио считают '' искусством '', всяческие ремейки классических игр заполонили Steam, PSN, xbla. Многочисленные копии с приветом из 90-х заполнили донатские площадки. Самое же странное это то, что людям это нравится, они возомняют все это '' искусством '', считая себя частью '' особого '' общества - истинных ценителей. Как ? Как хоть что-то из этого можно считать искусством ? Хотя .. Если уж Марио считают за '' искусство '', то удивляется уже нечему.

Все плохо. Очень плохо .... - Изображение 2

Где же родильный дом этих '' шедевров '' ? Конечно же ...  '' Святой Кикстартер ''. Место, где исполняются мечты, а люди тратят на это колоссальное количество денег. Не говоря уже о том, что добрые 89.9% проектов с Кикстартера заканчиваются фаско, в плане того, что те самые '' добрые '' разработчики, в небольшом количестве, от 2 до 6 ( бывает больше, бывает меньше ) просто не выполняют данные ими обещания, или вообще забрасывают проект, требуя при этом еще больше денег. И ... сразу же, буквально 700 тысяч долларов / 1миллион долларов сгорают на глазах, и от этого нет никакой страховки. Ведь все финансирование абсолютно добровольное.

А ведь все дело в '' моде ''. Когда чуть ли не все обсуждают былые времена, говорят насколько они были прекрасны и интересны, то поневоле многим захочется стать частью данного сообщество. Что-то вроде снобов, которые в тихую играют в ААА проекты, говоря что они недостойны их внимания и абсолютно отвратительны. Вне же этого времени - расхваливают пиксели и '' якобы '' оригинальные идеи.

Насколько же на самом деле они оригинальны ?

Все плохо. Очень плохо .... - Изображение 3

Что ж ... 89.9% инди и ему подобными строятся на одной идеи, так называемой '' фишке '', которая и должна тянуть всю игру. Если вспомнить примеры, то пожалуй самым ярким будет '' FEZ '', инди, в которой кроме управления пространством ничего нет. Обычные воксели, старающие давить на какую-то ностальгию .... Ну, раз вспомнили FEZ, то стоит вспомнить и создателя, Фил Фиш, великая истеричка, которая возомнила свой проект даром божьим, и его отношение к этому уже показывает ради чего люди подобные ему делают такие игры ... Золото .. Больше золота ! И ... ничего более, при этом они говорят о том, что все это ради обычных смертных ... Людей, которые просят, и которым нужно. Но все это ложь.

Все плохо. Очень плохо .... - Изображение 4

Даже большие студии работают ради идеи .. Им интересна их работа, остальное же делает издатель, это то и позволяет сосредоточится на работе. В буквальном смысле, осуществление мечты, не говоря уже о том, что люди, работающие в таких студиях, самые разные, что и добавляет проекту разнообразия.  Кто же делает мини-проекты на том же Кикстартере ? Какая-нибудь компания закадычных друзей, которые решили собрать денежек. Хотя бывают и '' особые '' случаи, когда культовые люди из прошлого решают вернуться, делая какой-нибудь ремейк своей давно позабытой всеми игры. Подумать только, кому это только нужно ? Но, как оказывается волна мнимой ностальгии пробиваются сквозь множество форумов, и вот, очередной ремейк, с поддержкой широкоформатных мониторов, за 890 тысяч долларов готов, а что же с игроками ? Хм.. Многие даже купят игру, кто-то может включит .. Быть может даже часик поиграет, а может кто-то и пройдет, но подавляющее большинство просто забросит, при этом написав на каком-нибудь форуме отзыв о том, насколько же этот ремейк крутой, как же приятно почувствовать тот '' запах '' из 90х. Да и ничего что этот ремейк стоит как ААА проект, ничего что я его больше никогда не включу. Зато буду писать о том, что нынешние игры просто недостойные называться '' играми ''. В них же нет пикселей, 8-ми битной музыки, и их не делают с уклоном на ностальгию, а еще, я не смогу сказать о том, что являюсь приверженцем современного '' искусства '' ..

Продолжение следует ...


37 комментариев