Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

87 137 13722

Всадники геймера

22 сентября 2013, 14:14
Всадники геймера - Изображение 1
Всадники апокалипсиса. Чума, Война, Голод, Смерть! Четыре фактора которые способствуют апокалипсису. Они взаимосвязаны друг с другом, и один всадник влечёт за собой остальных. Не будем вдаваться в подробности, в конце концов это всего лишь миф. Но я предлагаю поговорить о других всадниках, они относятся к определённому кругу людей. Геймерам. И имя им Болезнь, Ненависть, Зависимость, Одиночество!

Данных всадников нужно избегать каждому уважающему себя геймеру.

Всадники геймера - Изображение 2

Болезнь

У многих людей слово геймер ассоциируется с человеком, у которого проблемы со здоровьем. В этом их нельзя упрекать, ведь злоупотребление играми может сказаться не лучшем образом на вашем здоровье. В качестве примера, могу привести сколиоз, иначе обычное искривление позвоночника. Это в частности относится к геймерам, играющим на пк. Конечно, многие из вас могут сказать "И что? Это, всего-навсего обычное искривление и всё!". А нет. Искривление позвоночника может способствовать появлению множества заболеваний. Одно из серьёзнейших, когда из-за искривления нарушается кровоснабжение мозга, что само собой влечёт новый букет болезней, не говоря уже о том, что мозг замедляется в развитии.

Стоит упомянуть и такое заболевание как ожирение, которое так популярно на западе. И это относится уже ко всем игрокам, которые днями и ночами сидят на диване или в кресле за своей любимой игрой. Конечно, нельзя всех назвать спортсменами, но думаю, каждый должен хоть изредка следить за своим весом и телом.

Всадники геймера - Изображение 3

Ну и самое главная болезнь, которая наверно присутствует практически у каждого геймера - это слабое зрение. Очки носите? Даже я как человек, у которого отличное зрение, в последнее время начинаю подумывать о покупке специальных очков для защиты зрения. Мои друзья наверно ещё в 10 лет начали носить очки (а просиживали они за своими пк днями и ночами).

Не хочу утверждать, что у меня всё хорошо со здоровьем, но лучше всё-таки задуматься сейчас, чем потом разгребать весь букет болезней, которые из этого получатся.

Ненависть

В последнее время его проявление можно встретить практически везде. Он очень тесно связан со своим братом - болезнью, т.к. стресс одна из важнейших причин появления заболеваний.

Всадники геймера - Изображение 4

Что бы столкнуться с деятельностью данного всадника, не нужно далеко ходить в поисках примера, достаточно лишь сыграть в любую многопользовательскую игру. Баталии, которые разворачиваются в игре, заставляют пошатнуться и без того шаткую психику многих людей. Особенно нужно отметить многопользовательские игры с возможностью общения посредством голосового чата.

Эта история потрясла всю Америку. 12-летний мальчик Ник Браун (Nick Brown) убил свою маленькою сестренку из-за компьютерной игры.
— Очередная новость про свихнувшегося подростка

Нельзя сказать, что только многопользовательские игры могут вызывать вспышки агрессии. К примеру, на днях вышедшая GTA 5 уже успела обзавестись своей криминальной историей, но уже в реальной жизни.

Полицейские, расследующие нападение на мужчину в Лондоне ради диска с новой игрой GTA V, задержали в среду трех несовершеннолетних подозреваемых в этом преступлении, пишет местная газета Evening Standard. Как уже мы сообщали ранее, в ночь на вторник, всего через час после начала продаж новой игры серии GTA (Grand Theft Auto), неизвестные совершили вооруженное нападение на 23-летнего жителя Лондона. Мужчину ударили кирпичом по голове, после чего нанесли удар ножом и похитили у него только что приобретенный диск с GTA V. Пострадавший находится в больнице в стабильном состоянии.
— Новость на Канобу

Конечно, вы можете сказать "Эти люди изначально были психами и игры тут не причём!". Думаю, что каждый человек по-своему безумен, и что бы он показал свою сущность, его только лишь нужно немного подтолкнуть, и этим толчком для некоторых людей как раз и являются видеоигры. И я сомневаюсь, что вы никогда не впадали в ярость, когда в очередной раз не могли пройти очень трудную миссию в игре.

Зависимость

Самый страшный всадник. Именно из-за него у многих геймеров начинаются настоящие беды, а именно остальные 3 всадника.

Зависимость начинается с того момента, когда вы тратите свою очередную свободную минутку на прохождение игры, развивается она у всех по-разному. Кто-то замыкается и целыми днями просиживает за игрой, иные просто уходят в себя, и хоть не сидят целыми днями за игрой, мысленно всегда с ней.

Всадники геймера - Изображение 5

Таким людям просто ничего не интересно кроме игр. Они не работают, не следят за собой, живут с родителями и т.д. Для общества такой человек не представляет никакой ценности, даже наоборот, ему приходится вынужденно терпеть все его истерики. Эти люди не могут общаться с окружающими на темы, не связанные с играми, они лучше расскажут любому кто готов их слушать, как они тащили тиму в доте, потому что считают это своим величайшим достижение в жизни.

Почему они не работают? Потому что, это заняло бы их время, которое они могли бы потратить на игру, а деньги им могут дать и родители. Да и устроится, они могут только лишь где не требуется физическая и умственная нагрузка. Физическая потому что они хилые, а умственная, потому что они с трудом закончили 9 классов, ибо прогуливали школу, когда играли в игру.

Всадники геймера - Изображение 6

Лишить их игры, значит подвергнуть настоящей муке, т.к. они просто не могут заниматься чем-то другим.

На мой взгляд, это самое страшное, что может случится с геймером.

Одиночество

Данный всадник очень силён, это можно подтвердить тем фактом, что наличие девушки или жены у геймера стало чем-то особенным.

Всадники геймера - Изображение 7

Присутствие этого всадника возникает в результате деятельности его братьев. Редкой женщине понравится жирный, слепой, прыщавый и т.д. геймер, и нельзя обвинять в этом её, в этом виноваты вы сами. Так же, никому не понравится общаться с грубым, нервозным хамом. Человеку, зависимому от видеоигр, не придётся общаться с девушками, т.к. он будет занят игрой.

Так же можно отметить, что многие просто сваливают вину на окружающих, объясняя это тем, что все девушки вольного поведения, а хорошие уже с парнями и замужем.