157 227 6425

Время идти дальше: письмо про начало больших перемен.

10 апреля 2012, 19:11
Время идти дальше: письмо про начало больших перемен. - Изображение 1
Представьте на секунду, что вся сетка видеопередач «Канобу» исчезла в один миг, и на ее месте появилось что-то светлое и прекрасное: новые передачи, новые форматы, новые горизонты. Абсолютно все новое.

Мы готовили эти перемены давно - искали людей, проводили кастинги, очень много спорили и переделывали, и теперь можем сказать уверенно: пришло время. Пришло время взрослеть и меняться. Задавать новую планку качества - такую, чтобы наши видео и наши тексты смогли соперничать даже не с российскими конкурентами (их у нас уже просто не осталось:), а с западными гигантами – IGN, GameSpot, Eurogamer.

Для этого нам потребовалось не только смена названий и дизайна привычных вам программ, но и полное, абсолютное их переосмысление. Как мы можем делать лучше? Сколько для этого потребуется времени? Когда, наконец, это произойдет? На последний вопрос я могу дать ответ уже сейчас. В эту пятницу на "Канобу" появится новая еженедельная новостная программа - не имеющая аналогов и конкурентов, сделанная с нуля, с привлечением лучших экспертов в индустрии. И это только начало.

Мы очень благодарны тем людям, которые придумали и все это время делали "Канобувости”, но пришло время идти дальше. И конечно, нам хочется видеть вашу максимальную поддержку на этом непростом отрезке пути – мы, в свою очередь, прочтем каждый комментарий, учтем в обсуждениях и планах вашу обратную связь, и вместе доведем новые идеи до идеала. Уверен, что результат вам понравится.

Первый выпуск новой еженедельной программы смотрите на «Канобу» в пятницу, 13-го.