Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 51 28669

Впечатления от демо-версии FIFA 16

Главные нововведения FIFA 16

10 сентября 2015, 17:06
Впечатления от демо-версии FIFA 16 - Изображение 1
Ежегодная задача EA Sports и Konami — «перебороть» новую часть своего футбольного симулятора так, чтобы он игрался свежо и по-новому. Канадская студия с завидной стабильностью вот уже который год бьет точно в цель — каждое перерождение FIFA получается лучше предыдущего. EA Sports каждый год проводит точечную работу: меняются акценты в игровом процессе, улучшается искусственный интеллект игроков, добавляются новые режимы и немалое внимание уделяется аутентичности происходящего на экране — начиная с FIFA 15 показ виртуальных матчей стал едва отличим от настоящей телевизионной трансляции. EA Sports выпустила демо-версию новой итерации своего футбольного сериала. Сегодня — коротко о главных изменениях, которые произошли с FIFA за прошедший год.

Стремительные атаки уступили место многоходовым комбинациям. В FIFA 16 EA Sports сбавила темп матча и сместила акценты в атакующей игре. Если в предыдущей части вы любили забрасывать мяч на форварда и привыкли доходить до штрафной противника, делая две-три точные передачи, то в FIFA 16 придется об этом забыть и пользоваться новыми методами. 

В новой части развивать атаки приходится из глубины; немаловажно уметь разыгрывать мяч «на коротке», делать поперечные передачи, выжидая открывающихся в свободных зонах партнеров. Новый стиль игры сделал ценнее контратаки — отныне быстрые вылазки на чужую половину поля могут стать мощным оружием. Конечно, при условии, что в вашей команде есть быстрые фланговые полузащитники вроде Гарета Бэйла — игроки подобного плана могут дать вам весомое преимущество перед соперником. 

Но даже такие скоростные футболисты, как Бэйл, в FIFA 16 не смогут носиться по полю, как в прошлой части. EA Sports переделала физическую модель игроков: теперь футболисты медленнее набирают стартовую скорость, и за счет этого у защитников появилось больше шансов нагнать атакующих игроков.

Впечатления от демо-версии FIFA 16 - Изображение 2

Защитники в FIFA 16 научились страховать друг друга и надежно закрывать свободные зоны. В FIFA 15 ваша оборона зачастую попросту рассыпалась: защитники не накрывали набегающих форвардов, а в штрафной площади не играли против них достаточно плотно. В FIFA 16 все изменилось: игроки обороны вовремя возвращаются «домой», подстраховывают партнера, пока тот пытается отобрать мяч у противника, стараются сокращать разрывы в оборонительной линии. Пропуская гол в FIFA 16, сетовать на тупой интеллект ваших защитников приходится намного реже — скорее всего, это результат вашей ошибки.

Впечатления от демо-версии FIFA 16 - Изображение 3 YouTube
FIFA 16 Official E3 Gameplay Trailer - PS4, Xbox One, PC

Новый режим FUT Draft — отличный повод немного отвлечься от Ultimate Team. Суть FUT Draft: вам дается такой же конструктор составов, как в Ultimate Team, но отличие в том, что игроков вам будут подбрасывать в случайном порядке. При этом правила и условия из UT остаются в силе — в идеале, для лучшей сыгранности, состав должен состоять из игроков определенной лиги или одного клуба. Но здесь вам выдаются самые разные футболисты, и складывать из них что-то вменяемое — увлекательное занятие. В первую очередь потому, что процесс сборки команды в FUT Draft — это чистой воды эксперимент. 

В первый раз мне выпал защитник Барселоны — Томас Вермален. С ним в пару пришлось выбрать Данте из немецкого Вольфсбурга. На край защиты можно было бы поставить либо не очень надежного защитника менхенгладбахской Боруссии, либо Арбелоа из мадридского Реала. Выбор, как ни странно, пал на первого, ведь у него будет лучше сыгранность с Данте — они из одной лиги. И в таком духе вы комплектуете весь состав — приходится жертвовать именитыми игроками в пользу средних по мастерству футболистов ради конечной эффективности, идти на компромиссы; просидеть за сборкой состава можно очень долго — FUT Draft затягивает в себя не хуже того же Ultimate Team, и это здорово.

Впечатления от демо-версии FIFA 16 - Изображение 4

Самое популярное нововведение FIFA 16 оказалось таким, каким должно было быть. Я про женские команды. Если посмотреть настоящие матчи с участием женских коллективов, то вы увидите, что они мало чем отличаются от мужских. Так же бегут, так же борются за мяч, так же хватают друг друга за футболки. Так и в FIFA 16 — женский футбол выдают разве что «пляшущие» косички футболисток.


Игры в материале
  • FIFA 15
  • FIFA 16
51 комментарий