Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 57 10724

Воровские игры

Десять лучших воров в видеоиграх

4 октября 2014, 20:00
Воровские игры - Изображение 1
Нередко героями игр становятся преступники. И зачастую эти преступники выглядят и ведут себя куда более благородно, чем некоторые представители «добра и света». Особняком в этой категории держатся воры. Джентльмены, «робин-гуды», с помноженным на бесконечность чувством справедливости или же просто жаждущие богатства и неограниченной свободы, они всегда привлекали к себе внимание публики. Но кто из них лучший?
Воровские игры - Изображение 2

Селина Кайл

Селина Кайл, более известная как Женщина-кошка, научилась воровать еще в детстве, находясь в сиротском приюте. Гибкая и наблюдательная, она взламывала замки и обходила системы безопасности. Повзрослев, Селина решила, что только воровство на профессиональном уровне сделает ее по-настоящему свободной и независимой. Так молодая Женщина-кошка стала злодейкой. А потом – супергероиней, отважно сражающейся со злом.

Воровские игры - Изображение 3 YouTube
Batman: Arkham City - Catwoman Trailer (PC, PS3,Xbox, 360)
Воровские игры - Изображение 4
Воровские игры - Изображение 5 YouTube
Sly Cooper: Thieves In Time™ Launch Trailer

Слай Купер

Харизматичный енот Слай Купер – вор с рождения. Будучи потомком легендарного воровского семейства, он обучался этому ремеслу с детства. Но, рано потеряв родителей, оказался в детском доме. Именно там он обрел новых друзей и сколотил собственную банду. Слай Купер не выпускает из рук трость с крюком, доставшуюся ему от отца, и владеет уникальными воровскими техниками, записанными его предками в книгу Thievius Raccoonus.

Воровские игры - Изображение 6

Касуми Гото

Касуми Гото – один самых разыскиваемых преступников во вселенной Mass Effect. Она совершила несколько краж галактического масштаба, отчего неоднократно попадала в выпуски новостей. Тем не менее, в лицо Касуми знают лишь единицы. А о ее перемещениях и контактах – пожалуй, никто. Во второй и третьей частях серии таинственная Гото-сан ненадолго становится напарницей Шепарда.

Воровские игры - Изображение 7 YouTube
Mass Effect 2: Kasumi Trailer
Воровские игры - Изображение 8
Воровские игры - Изображение 9 YouTube
Assassin's Creed Revelations Приезд Эцио в Константинополь

Юсуф Тазим

Юсуф попал в Константинополь в восьмилетнем возрасте. Рос он без отца и поэтому, наверное, к семнадцати годам прославился на весь город как ловкий воришка. В орден ассассинов он вступил по приглашению самого Исаак-Паши. И к сорока пяти годам стал наставником. Юсуф погиб от рук византийских тамплиеров, защищая Софию Сартор. За беззаботность и чувство юмора, подкрепленные первоклассными боевыми навыками, Эцио называл его «дружелюбным бойцом».

Воровские игры - Изображение 10

Карлия

Воровство – обычное дело в ролевых играх. Но в The Elder Scrolls оно всегда занимало особое место. Здесь есть целая гильдия воров. И один из известнейших ее членов – Карлия, бывшая спутница покойного мастера Галла Дезидения. О прошлом Карлии известно немногое. Ходят слухи, что великой Барензии, королеве Морровинда, она приходится внучкой.

Воровские игры - Изображение 11 YouTube
Skyrim: Karliah's Story - Chapter 1
Воровские игры - Изображение 12
Воровские игры - Изображение 13 YouTube
The Best of: Nathan Drake: The Uncharted Series

Нейтан Дрейк

Если убрать харизму, острый язык и привлекательную внешность, Нейтан Дрейк превратится в самого обычного вора. Ой, простите, в самого обычного охотника за сокровищами. Но разработчики наделили его всем, что нужно настоящему герою, и невольно превратили в символ PlayStation 3.

К сожалению, о детстве и юности Нейта известно не так много, как хотелось бы. В свое первое приключение он отправился несовершеннолетним. И в попытке украсть кольцо из музея познакомился с Виктором Салливаном.

Воровские игры - Изображение 14

Локк Коул

Сам Коул вором себя не считает и настаивает на том, чтобы окружающие звали его охотником за сокровищами. Чувствуя вину за гибель возлюбленной, Коул поклялся защищать всех встретившихся ему женщин. Благодаря своим профессиональным навыками, силе, непревзойденной ловкости и твердым убеждениям он стал незаменимым членом команды Терры, главной героини Final Fantasy VI.

Воровские игры - Изображение 15 YouTube
[PS1] Final Fantasy VI - Part 13: "Celes, the Traitor"
Воровские игры - Изображение 16
Воровские игры - Изображение 17 YouTube
Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth - Ep. 4, Part 21: The Yatagarasu Revealed

Ятагарасу

Трехлапый ворон Ятагарасу – символ обновления. Наверное, именно поэтому герои серии Ace Attorney назвали придуманного ими великого вора-джентльмена именем этого мифического существа. В разное время за маской Ятагарасу скрывались разные люди. Но все они ставили перед собой примерно одни и те же цели: кража корпоративных документов, обличающих незаконные действия сильных мира сего, и их обнародование в прессе.

Воровские игры - Изображение 18

Ёсимицу

Ёсимицу – Робин Гуд серии Tekken. Он забирает у богатых и отдает бедным. Помогает нуждающимся. И наказывает преступников. Уникальность этого героя заключается в его альтруистических взглядах и уверенной жизненной позиции. Согласитесь, в файтингах таких героев можно пересчитать по пальцам.

Воровские игры - Изображение 19 YouTube
Tekken - All Yoshimitsu Endings
Воровские игры - Изображение 20
Воровские игры - Изображение 21 YouTube
Thief 4 Trailer (E3 2013)

Гаррет

Если Гаррет чего-то хочет, он это получает. Но главный герой серии Thief ворует у богатых не для того, чтобы накормить бедных, а исключительно ради собственной наживы. Тем не менее, снаружи аморальный, беспринципный негодяй, внутри благородный мастер-вор, Гаррет всегда встает на сторону хороших парней. И это делает его одним из самых ярких персонажей в игровой индустрии вообще.


57 комментариев