8 1 5864

Вопросы и Ответы

9 октября 2012, 15:34
Вопросы и Ответы - Изображение 1
1. Нужны ли для просмотра 3D на телевизорах Philips Smart TV специальные очки?

Да. Philips использует в своих телевизорах 2 вида 3D технологии – активную технологию 3D Max (в Philips Smart TV серий 5500, 7000, 8000 и 9000) и пассивную Easy 3D (в Philips Smart TV серий 6000 и 6900). Для каждой из технологий требуются специальные очки – активные с возможностью подзарядки по usb для телевизоров с технологией 3D Max и пассивные для моделей с Easy 3D.

2. Нужно ли как-то дополнительно ухаживать за 3D-очками для телевизоров Philips Smart TV?

Очки достаточно протирать мягкой тканью и хранить в специальном чехле. Также активные очки (для телевизоров Philips с технологией 3D Max) периодически нуждаются в подзарядке.

3. Нуждаются ли 3D-очки для телевизоров Philips Smart TV в зарядке?

Активные 3D-очки (для телевизоров Philips с функцией 3D Max) оснащены аккумулятором с длительным временем работы. Но вам не придется постоянно покупать к ним батарейки - их можно заряжать через USB, и поэтому поток 3D-впечатлений никогда не прервется. Очки с пассивной технологией (Philips Easy 3D) в зарядке не нуждаются

4. Могут ли смотреть 3D-фильмы дети?

Да, могут. Но мы не рекомендуем просмотр 3D детям младше 6 лет, поскольку их зрительное восприятие не сформировалось окончательно. Также желательно, чтобы просмотр детьми 3D-контента проходил под присмотром родителей.

5. Входят ли 3D очки в комплект к телевизору Philips Smart TV?

К некоторым моделям 3D-телевизоров Philips очки входят в комплект. Более подробно с функционалом и комплектацией телевизоров Philips Smart TV вы можете ознакомиться на сайте www.philips.ru/tv

6. Могут ли телевизоры Philips Smart TV делать 3D из 2D-изображения?

Да. Технологии Philips позволяют преобразовывать любой 2D-контент в 3D в режиме реального времени одним нажатием кнопки. Также они помогают сохранить постоянную глубину отображения субтитров и предотвращают такие ошибки, как появление фоновых объектов на переднем плане. А в телевизорах Philips,начиная с серии 6000, мы предлагаем возможность регулировать уровень глубины 3D-изображения в зависимости от ваших предпочтений. Эта уникальная функция позволяет выбирать глубину изображения, которая лучше всего отвечает содержанию фильма и вашим привычкам. Кроме того, она позволяет сделать изображение более комфортным для глаз.

7. Можно ли управлять Philips Smart TV чем-то кроме пульта ДУ?

Да, можно. Помимо оригинального пульта, вы можете управлять телевизорами Philips Smart TV серии 4000 и выше с помощью приложения Philips MyRemote, которое превращает смартфон или планшет на iOS или Android в пульт дистанционного управления. Переключение каналов, включение и отключение функций, настройки ТВ – всем этим можно управлять прямо с вашего гаджета. Помимо этого, в MyRemote доступен прямой ввод текста и перенос музыкальных клипов, фотографий и фильмов с мобильного устройства на экран телевизора.
Также можно подключить к телевизору беспроводную клавиатуру и мышь.

8. Как работает режим Dual View в Philips Smart TV? Как получается, что каждый игрок видит свой экран?

Технологии Easy 3D и 3D Max в телевизорах Philips Smart TV серии 5500 и выше позволяют двум игрокам одновременно наслаждаться любимыми играми, не выходя из полноэкранного режима. При использовании активных очков 3D Max вы сможете играть в полноэкранном режиме для двух игроков, всего лишь нажав кнопку на очках. Для телевизоров Philips с технологией Easy 3D вам понадобится 1 дополнительный комплект специальных игровых 3D-очков.

9. Какой максимальный объем внешнего накопителя можно подключить через порт USB к Philips Smart TV?

Объем подключаемого накопителя неограничен. Для ряда функций, таких как запись и программирование телеэфира, требуется внешний жесткий диск, подключаемый по USB.

10. Можно ли обновлять ПО телевизора Philips Smart TV через интернет?

Да. Вы можете обновить подключенный к интернет телевизор вручную, или настроить автоматическое обновление. Также можно проверить наличие новых версий ПО на сайте Philips в разделе Поддержка http://www.support.philips.com и обновить телевизор по USB.

11. Можно ли подключить напрямую к телевизору Philips Smart TV камеру, фотоаппарат или другие гаджеты?

Можно. Дополнительное оборудование можно подключать через имеющиеся входы USB и HDMI.

12. На каком расстоянии от телевизора (Philips PFL5507) надо сидеть, что бы изображение было максимально качественным?

Считается, что расстояние от места просмотра до телевизора должно быть в 2,5-3 раза больше, чем диагональ телевизора. Однако, при определении комфортного расстояния стоит учитывать тип контента (2D/3D), качество сигнала (HD/ Full HD) и личные предпочтения.

13. Потребляет ли такой телевизор (Philips PFL5507) больше электричества, чем обычный, или нет?

Телевизоры с LED-подсветкой значительно экономичнее аналогичных телевизоров с ламповой подсветкой.

14. Насколько такой телевизор (Philips PFL5507) тяжелее обычного?

Как правило, телевизоры LED тоньше телевизоров с ламповой подсветкой, а значит, могут весить меньше. Точную информацию о выбранном телевизоре можно посмотреть на сайте Philips.ru/tv, в разделе «Поддержка»


1 комментарий