Стрим-центр10 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 1465

Волшебная сказка The Night of the Rabbit

13 июля 2013, 19:25
Волшебная сказка The Night of the Rabbit  - Изображение 1
https://www.youtube.com/watch?v=DoBoPjDxOrY

Внимание! Рецензия создавалась в видео варианте, поэтому данный текст является точной копией слов автора.

Доброго времени суток, друзья!  Сегодня мы погрузимся в мир, полный чудес и волшебства, игры The Night of the Rabbit.

Джерри Фундук, так зовут нашего маленького героя, с которым нам предстоит пройти много разных приключений. Больше всего на свете он мечтал стать волшебником. И каждый вечер перед сном, мама говорила ему, что его мечта сбудется. И, как положено в сказках, это случается. Проснувшись солнечным утром, Джереми получает странное волшебное письмо, содержащее в себе рецепт смеси для открытия портала в другое измерение. Естественно, без каких либо колебаний наш юный герой ринулся собирать ингредиенты.

В этот же момент игрока знакомят с игровой механикой. The Night of the Rabbit по жанру является полноценным квестом. Для управления нам будет достаточно всего лишь компьютерной мышки. Исследуя предоставленную локацию, мы взаимодействует со многими окружающими нас предметами. Найденные полезные вещи, Джерри складывает к себе в рюкзак, в котором некоторые из них можно комбинировать для дальнейшего использования.

Волшебная сказка The Night of the Rabbit  - Изображение 2

На первых минутах игры, наш глаз радует творчество художника. Все локации созданы с большим талантом, и выглядят они очень красиво.  Но вернемся к Джереми. Он уже успел собрать все ингредиенты, естественно, не без вашей помощи, и встретился с…кроликом, большим, стоящим на двух задних лапах и одетым во фрак. Не пугайтесь его слегка мрачных красных глаз. Он будет учить Джереми, чтобы тот стал великим волшебником. Мечта мальчика начала осуществляться.

С этого момента начинается основной игровой процесс. Как вы представляете себе другой мир? Огромнейший лес, в котором вы размером с паука, говорящие мыши, лягушки, мотыльки и прочие лесные существа. Знакомьтесь, это Мышелесье – город параллельной реальности, в котором будут разворачиваться основные события игры. Звучит всё это чудно, но это же сказка.

В эпоху практически полного отсутствия игр в жанре квест The Night of the Rabbit как глоток свежего воздуха. Как я уже говорил, основной задачей во время прохождения является поиск предметов и способ их применения. Чтобы разбавить геймплей, разработчики добавили в игру несколько интересностей. Во-первых, у нас есть волшебная монета. С ней мы видим все предметы, с которыми можно взаимодействовать, и некоторых невидимых в обычном мире созданий. Во-вторых, Джереми получает книгу заклинаний. С её помощью мы можем менять время суток. Днем и ночью происходят разные события в Мышелесье. Поэтому эта книга решит много проблем. А также наш герой обучится нескольким заклинаниям, помогающим нам в достижении цели.

Волшебная сказка The Night of the Rabbit  - Изображение 3

Сюжет уверенно держит планку на протяжении всей игры, открывая в финале много интересностей. Единственным провисающим элементом являются условности жанра. В поисках способов использования некоторых предметов вы проведете немало времени. Я, к примеру, долго не мог догадаться, что обычный кран от бочки нужно использовать на растущей большой моркови, которую в игре почему-то называют свёклой. Только не ругайтесь за этот  маленький спойлер. Также многие диалоги надоедают своими повторениями.  Но это условности жанра квест.

The Night of the Rabbit – это красивая сказка с волшебным саундтреком и запоминающимися персонажами. Для любителей квестов обязательна к прохождению. Остальным же на ваше усмотрение. Мне же лично игра понравилась, не смотря на некоторые нелогичные условности. Поэтому смело оцениваю игру в 7,5 баллов из 10.


7 комментариев