28 50 9673

Во что я буду играть этим летом

2 июня 2015, 19:15
Во что я буду играть этим летом - Изображение 1
Наступило лето и Интернет запестрел советами: во что играть, что смотреть, куда ходить, что носить, а что точно оставить пылиться в шкафу. Сначала я тоже думал что-нибудь вам посоветовать, а потом понял: я ведь о вас ничего не знаю, поэтому как я могу выбрать несколько игр, которые точно стоит увидеть в летнем сезоне? Поэтому решил рассказать, во что точно буду играть я. Посмотрим, насколько совпадут наши интересы.
Во что я буду играть этим летом - Изображение 2

Batman: Arkham Knight

Почему жду: финал любимого супергеройского экшен-сериала последних лет, который вернул, казалось бы, уже потерянную веру в жанр. Batman: Arkham Knight — это грандиозное полотно мрачного Готэма, целая когорта обаятельных и вместе с тем жутких злодеев, а также группа союзников, которые будут сражаться спина к спине с Бэтменом.

Фаталити-фишка: бэтмобиль! Самостоятельное транспортное средство, которое можно вызвать в любой момент. Значительно ускоряет перемещение по городу, а также служит как самостоятельное оружие. В общем, мечта детства практически исполнена. 

Чего боюсь: гигантизма, который может негативно повлиять на второстепенные сюжетные линии. Не хочется выполнять десятки, сотни однотипных заданий, плохо связанных с основным сюжетом. 

Когда: 23 июня

На чем: PlayStation 4, Xbox One, PC

Во что я буду играть этим летом - Изображение 3
Во что я буду играть этим летом - Изображение 4
Во что я буду играть этим летом - Изображение 5

F1 2015

Почему жду: по сути, единственная возможность фанатам королевских гонок почувствовать себя за рулем болида. Идеальная летняя игра: наматываешь круг за кругом, и не думаешь ни о чем. Лучше, чем медитация в такую жару!

Фаталити-фишка: F1 2015 включает в себя мексиканский этап на автодроме имени братьев Родригес, который возвращается в программу гонок в 2015 году. Фанаты гонок не видели на нем заездов с 1992 года. А любители виртуальных, кажется, не видели их никогда. Конечно, если не считать «пиксельные» гонки 90-х.

Чего боюсь: очередного разочарования. Проблема гоночной серии F1 заключается в том, что она незначительно меняется от года к году. Настолько незначительно, что в какой-то момент ты понимаешь: можно было пересидеть и на прошлом «поколении». 

Когда: 10 июля

На чем: PlayStation 4, Xbox One, PC

Во что я буду играть этим летом - Изображение 6

American Truck Simulator

Почему жду: хочу исполнить детскую мечту и прокатиться по американским дорогам на больших грузовиках. Как в старых фильмах. И чтобы рядом обязательно сидел верный пес, а на заправках я выходил такой важный, натягивал джинсы на пузо и, закурив, бросал небрежно: «Полный бак». 

Фаталити-фишка: большой выбор грузовиков, яркие расцветки и принты. 

Чего боюсь: что безумная детская мечта, как всегда, окажется обычной безумной детской мечтой. И за свои деньги я получу симулятор толстого алкаша, которые колесит по страшным дорогам и останавливается в захолустье на ночлег. 

Когда: 10 августа

На чем: PC

Во что я буду играть этим летом - Изображение 7
Во что я буду играть этим летом - Изображение 8
Во что я буду играть этим летом - Изображение 9
Во что я буду играть этим летом - Изображение 10

Until Dawn

Почему жду: Until Dawn. Классическая американская подростковая комедия на глазах превращается в не менее классический юмористический хоррор. В которой героиня с лицом утиной жопы и выбеленными утюгом волосами кричит «Спасите! Помогите! Насилуют, грабят, убивают!», а сама думает, как бы эффектнее показать на камеру третий размер. Должно быть весело. 

Фаталити-фишка: несколько историй в одной. Галерея городских ужасов, которые до этого мы чаще видели в кино, а не в играх.

Чего боюсь: что не буду бояться. И что даже смешно не будет.

Когда: 25 августа

На чем: PlayStation 4


Игры в материале
  • Until Dawn
  • Batman: Arkham Knight
  • F1 2015
50 комментариев