PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1878

Во что играет Hulk : "Хотят ли викинги войны?"

17 августа 2013, 0:22
Во что  играет Hulk : "Хотят ли викинги войны?" - Изображение 1
С удовольствием поиграл в первую нормальную игру ,которая поддерживает хваленную Cross-Buy систему от Sony. То есть покупаешь игру для PS3 и получаешь версию для PS Vita бесплатно. Так же перенос прогресса с большой платформы на мелкую и обратно.Battle Royale так же поддерживает cross-buy,но сейчас не буду о ней.

Оригинальное название игры "When Vikings Attack!"(благодаря русской локализации "Хотят ли викинги войны?" что вырывает название из контекста игры в целом).

Намеки сюжета : 

Нам демонстрируют руководство по выживанию при атаке викингов.Сюжета как такового в игре нет( но он и не нужен).Жили себе спокойно англичани ,а на них взяли и напали дикие викинги.Вам предлагают управлять добровольцами для сражения против захватчиков.Ваш отряд состоит из детей,полицейских,бабушек,спортсменов и строителей.Кто был рядом тот и пошел воевать.Невероятно позитивная атмосфера, что не может не радовать. Вам предстоит сражаться в  разнообразных локациях - фермы,улицы города,музей, крыша, заводе и др.

Геймплей :

Во что  играет Hulk : "Хотят ли викинги войны?" - Изображение 2

Все очень динамично. В начале игры вам дают небольшую группу жителей которая будет поднимать предметы различной тяжести и бросать их в большие кучки викингов. На этом все. Викинги также бросают предметы в вас, но их можно отобрать или даже словить в воздухе с помощью рывка. Существует несколько видов ракет, разбросанных повсюду: оранжевые (высокий урон), белые (склоняет врагов на вашу сторону) и фиолетовые (которые выполняют функцию оранжевых). Уровни делятся на этапы (то есть волны врагов) В конце каждого из многочисленных уровней вас ждет босс, победить которого всегда не так уж и просто. придется искать тактику, ибо не всех можно атаковать лоб в лоб. Если вы потеряете всех юнитов - это конец.

Также существует мультиплеер, который имеет несколько режимов. Это кооперативное прохождение, выживание и противостояние (один игрок управляет кучкой викингов).Так же есть юниты со спец способностями: силовики(поднимают большие грузы даже с малым количество горожан),спортсмены(увеличивают скорость перемещение всей кучи юнитов в несколько раз).

Версия для PS Vita оказалась простым портом без какого-либо использования функций консоли. Даже в меню используются кнопки.

Графика: Красиво и приятно смотреть.Вся игра выдержана в мультяшном стиле.

Во что  играет Hulk : "Хотят ли викинги войны?" - Изображение 3

Музыка: Не раздражает даже через несколько проведенных часов в игре.

Оценка 7 из 10.  Очень веселый мультиплеер интересно и весело играть с друзьями , да и одиночная игра не даст заскучать в дороге или очереди.В этом месяце бесплатно раздается с подпиской PS+.


2 комментария