Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 46 6439

Видеорепортаж с метал-фестиваля Hellfest

4 августа 2015, 21:25
Видеорепортаж с метал-фестиваля Hellfest - Изображение 1
Семен Арефьев (он же HormigaDeLocura) подготовил видеорепортаж с одного из самых известных метал-фестивалей Европы — Hellfest. После просмотра этого видео у редакции «Канобу» возникло только одно желание: не проворонить момент, когда можно будет заказать билеты на следующий фестиваль, и отправиться туда всем вместе. Вот где нужно было быть этим летом!
Видеорепортаж с метал-фестиваля Hellfest - Изображение 2 YouTube
Hellfest 2015 репортаж Канобу

От автора: мы помним, что обещали вам интервью с At The Gates, но, к сожалению, группа отменила все интервью за несколько дней до фестиваля. 

Официальный сайт Hellfest.


46 комментариев