Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Повтор (VODCAST) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
Splatoon 2. Salmon Run & PvP со зрителями Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 44 3894

Видеообзор фильма «Планета обезьян: Война»

Кино не для фанатов

13 июля 2017, 21:26
Видеообзор фильма «Планета обезьян: Война» - Изображение 1
Хорошее кино, даже будучи частью трилогии или мультивселенной, должно работать само по себе. Не важно, смотрел зритель предыдущие части или нет, он покупает билет на конкретный фильм и его никто не спрашивает, знаком ли он с контекстом. Но «Планета обезьян: Война» так не умеет, поэтому непосвещенному зрителю лучше воздержаться от просмотра. Подробнее в сюжете Павла Пивоварова.

44 комментария