Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 58 6742

Видеоигровые дебоши

8 февраля 2013, 10:00
Видеоигровые дебоши - Изображение 1

В последнее время участились случаи пьяных дебошей на бортах чартерных авиарейсов российских компаний. Мы решили не отставать от "тренда" и вспомнили самые яркие моменты с "боевыми действиями" в самолётах.

Call of Duty: Modern Warfare 3

Видеоигровые дебоши - Изображение 2

На пятом уровне одиночного режима игрок попадает в шкуру агента ФСО Андрея Харкова. Обычное совещание президента РФ Бориса Воршевского через несколько минут после завершения превращается в бойню. Красный Спецназ Владимира Макарова захватывают самолёт и похищает президента, оставляя его людей умирать.

Saints Row: The Third

Видеоигровые дебоши - Изображение 3

Когда банда Святых отошла от привычных дел и подалась в бизнес, в городе появились новые "хозяева". Заявили о себе они в весьма грубой форме: лучшего друга главного героя убили, подкупили и без того коррумпированную полицию города, а всю территорию Святых присвоили себе. И даже находясь на волоске от смерти, звёзды Стилуотера не забывают, что когда-то они были настоящими гангстерами, а не брендом на очередных кроссовках.

Battlefield: Bad Company 2

Видеоигровые дебоши - Изображение 4

Финальная сцена игры происходит на борту грузового самолёта, где в смертельной схватке между рядовым Престоном Марлоу и международным террористом Аркадием Кириленко решается судьба будущего. На чьей стороне окажется самое опасное в мире скалярное оружие?

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Видеоигровые дебоши - Изображение 5

Том Рид связывается с Арчером и даёт приказ убить Кестрела. С этого момента два лучших друга (и по совместительству - самые опасные люди Третьего Эшелона) становятся заклятыми врагами. И бежать некуда, ведь до земли больше десятка тысяч метров.

Конечно же это не всё. Многолетняя история видеоигр насчитывает десятки схожих моментов. Если вдруг вы что-то вспомните, или, быть может, мы забыли - вперёд, друзья, мы ждём ваших комментариев.


Игры в материале
  • Battlefield: Bad Company 2
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Saints Row: The Third
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
58 комментариев